お客様レビュー

4.81 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(23)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/11/2019

    Llegaron algunos con las tapas sueltas y otros fuera de su caja, pero imagino que fue por el tema del correo en sí. Eso hizo que se manchara la caja, además de que algunos parecen un poco secos. Fuera de eso todo perfecto, el producto me gustó muchísimo y se cumplió el tiempo estimado.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/05/2019

    Very bright and beautiful colors, I love them! The only bad thing is that it's not really a brush, it only has the shape but it's okay for this price so I'm really satisfied with my product!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2018

    Excelente producto, me llego bien, un poco dañada la caja y uno de los plumones estaba chorredo pero aun asi pintaba, pero en general me llegaron bien y hasta el Estado de Mexico!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2018

    llegaron en un buen estado, son bonitos colores, llegaron mucho antes de lo previsto, simplemente hermosos

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2019

    la caja me llego algo dañada pero los marcadores estaban perfectos 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2019

    Buena calidad

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2018

    Muy buenos, llegaron impecable !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2019

    Way above my expectations. I mean, it's not a professional marker set, but as a beginner I could not tell the diference between them and my 6 Sakura Koi markers. Loved the colors. Finally some skin tones

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/08/2019

    cumplen con la descripción del producto aunque la caja vino abierta y las tapas de los rotuladores se habres con facilidad, descartando esto son buenos

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2019

    Todo perfecto y sin ningún problema en cuanto al emboltorio y colores, todos pintan bien por ambos lados, tanto pluma como punta fina, la unica pega o inconveniente es que tarda mucho en recibirse en España unos simples marcadores de colores.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 1,558円
    • 1,335円
    • 4,899円
    • 2,115円
    • 3,785円
    • 3,006円
    • 2,449円
    • 4,008円
    • 2,783円
    • 1,113円
    • 1,335円
    • 1,892円
    • 778円
    • 1,558円
    • 1,001円
    • 3,117円
    • 890円
    • 2,672円