お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (11)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(11)
    • 5スター(10)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/12/2021

    うまくいった 完璧に機能する ワイヤー付きですが熱収縮はありません。 ハッピーモデルRxは熱収縮、ステッカー、ワイヤーなしです。 エルズについて学んだこと... F411 フライトコントローラーをお持ちの場合は、UARTS を VTX の Rx パッドと Tx パッド (ビデオおよびスマートオーディオ) と交換する必要があります。 YouTubeのAlbert Kimさんに感謝します。 DIY 2.4 デバイスとターゲットを使用する - 前のレビュー担当者はそれをリストします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    おすすめ! 思ったより小さくて Wi-Fi経由で点滅、問題ありません。 DIY_2400_RX_ESP8285_SX1280 のフラッシュと同じファームウェアを使用します。 FC で TX/RX を RX/TX と交差させて実行してください。 ベータフライトの設定のみです。 はんだからuartポートにシリアルに切り替わり、[構成]タブでトランスミッタの[CRSF]を選択します。 ビルドの品質はとても良いです! 製品の詳細に記載されている重量はスポットオンです。 熱収縮は付属していません。 HappyModel ES24TX 2.4GHz v2.0 とのバインディングに問題はありません。 デフォルトの wifi 10.0.0.1 パスワード: Expresslrs

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2022

    Now I bought 2 other elrs rx with build on antenna just too test them out, and see which one out of three will come out on top! JHEMCU well done on a super small rx. The real teat will be the setting up process and how well it operates at extreme distances. Stay tuned!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    小型無人機に最適

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    超小型のrxです。 マイクロスコープ(2"-3")で使っていて、違いを感じました。 まだ範囲をテストしていませんが、私にとっては重要ではありません。 バインディングとファームウェアの点滅は非常に簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2022

    the Jhemcu 900rx has no flashing software .. but you can use the betafpv flashing for this...good product smaller than I expected

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2022

    高速配信 素晴らしい製品!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2022

    レシーバーは 小さい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    これは私が買った2番目か3番目です - それはちょうどそれが必要であるように動作します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    素晴らしい製品とそれは驚くほどうまく機能します! 私のマイクロクワッドで良い距離。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$92.99
    • US$42.99
    • US$15.99
    • US$199.99
    • US$113.99
    • US$59.99
    • US$20.99
    • US$17.99
    • US$20.99
    • US$9.59