お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (307)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(307)
    • 5スター(298)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/05/2021

    ポリカーボネートRCボディにマウントポスト穴を装着できる優れた価値リーマーです。 非常にシャープなポイントと価格のために非常によく作られているようです。 保護キャップをねじ込む際のネジの傾きを減らすことで改善できますが、キャップはしっかりと締まり、しっかりと締まります。 中空のハンドルの端にプラスチックやゴムのキャップが開いているだけでもいいでしょう。 持ち手の開放端は手のひらが尖っていないので、この縁から持ち手の内側までパウダーコーティングされているのがよい。 私の例は、機械加工されたグリップのパターンで、写真の「よりシルバー」よりも「より黒」でしたが、これは必ずしも悪いことではありません。 全体的には、超低価格であることを考えると、製品に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2018

    Ручная развёртка для расширения отверстийв карбоновых и прочих материалов,кроме стали конечно,деталях.Выполнена в виде вот такого микро тубуса со свинчивающейся крышкой.Сама насадка тоже сьёмная.Рабочие диаметры от 0 до 14мм.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2017

    配送は遅かったものの無事届きました。 商品は梱包クッション材など一切なくそのままビニール袋に直入れ。 まあ、壊れるようなものではないので良いとしましょう(笑) 刃先は鋭いようですが材質の硬さはよく分かりません。 当方の用途としましてはラジコンのプロペラの穴を広げる「ステップリーマーの代わり」なのでプラスチックがストレス無く削れたらいいです。 まだ使ってはいませんが多分大丈夫だと思います。 ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2018

    Utensile indispensabile nella cassetta degli attrezzi per hobby, corpo in lega e punta in acciaio molto affilata e protetta con il suo tappo quando viene riposta. ottimo rapporto qualità/prezzo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2016

    Для пластика и дерева - незаменимая вещь, не надо искать сверла. Очень острые кромки.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2018

    Качество хорошее, заняло свое место в инструментах для моделей

    コメント
    オリジナルを表示
  • Pigost
    UA
    07/08/2017

    Купив на всякий випадок. Деколи треба швидко розширити отвір у пластмасі. Дуже якісно виглядає

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2017

    I have used it to make holes on my rc 1/10 monster truck body shell. it's so sharp & pointed so that I could make them easily. I like it and highly recommend for anyone who wants to replace rc body shells.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/07/2017

    I have used it to make holes on my rc 1/10 monster truck body shell. it's so sharp & pointed so that I could make them easily. I like it and highly recommend for anyone who wants to replace rc body shells.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2019

    Bastante leve, bastante barato o que não dá para exigir na qualidade.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,736円
    • 5,094円
    • 2,546円
    • 1,852円
    • 1,504円
    • 2,083円
    • 1,620円
    • 2,546円
    • 1,157円
    • 1,736円
    • 2,199円
    • 2,083円
    • 1,041円
    • 2,315円
    • 6,599円
    • 1,157円
    • 26,168円
    • 1,852円