お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (53)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(53)
    • 5スター(53)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 26/02/2021

    美しい小さなツールボックスは、1:6RocHobbyウィリーにも完璧にフィットします。 非常に高速船積みからバングッド、1a。

    コメント
  • 23/04/2019

    Wooden Box With metal DIY Tool Set Kit. Pekná hračka, doplnok pre rôzne použitie. Súprava 8 nástrojov verne napodobnených v originálnom “drevenom” nosiči. Vhodné pre rozmer okolo 1/12.

    コメント
  • 03/02/2018

    No lo podía creer, tan pequeños y un trabajo tan realista. Las tijeras y las pinzas se abren. La caja es perfecta, en hermosa madera lacada. Lo recomiendo, lo recomiendo, sin lugar a dudas. Gracias Banggood.

    コメント
  • 10/01/2019

    Me ha llegado el embalaje roto, abierto y me faltan piezas de una miniatura con forma de herramientas. Solo trae las 2 herramientas y la caja de la foto y ha de traer 8. Deve ser por el viaje. Gracias

    コメント
  • 24/12/2018

    Liked the product, packaging and delivery. Good bargain for the price. Would like to have similar offers in future.

    コメント
  • 07/03/2019

    really good. I love them

    コメント
  • 03/03/2017

    Good Good Good Good

    コメント
  • 21/01/2021

    非常に素晴らしいディテールの品質。 ですが、wpl c44kmスケールに合わせて購入しましたが、ツールボックスが目立ちます。 それでも、スケールの違いを知り、チャンスを得た。 道具だけは、トラック上ではるかによく見える。

    コメント
  • 29/03/2021

    prima

    コメント
  • 19/11/2020

    sweet

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,115円
    • 1,223円
    • 889円
    • 778円
    • 1,891円
    • 1,001円
    • 889円
    • 889円
    • 1,223円
    • 889円
    • 1,223円
    • 1,334円
    • 2,892円
    • 889円
    • 5,897円
    • 5,118円
    • 3,115円
    • 3,115円