お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (259)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(259)
    • 5スター(249)
    • 4スター(8)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-08-18 12:48:37

    Perfecto. Todo según las características. Paquete bien protegido. Ha llegado en perfectas condiciones. La silicona tiene buena calidad y cumple su función a la perfección. Se puede guardar enrollado o doblado, y al estirarlo recupera su aspecto original plano sin problema. Muy recomendable.

    コメント
  • vsnair
    IN
    2020-05-10 12:43:22

    value for money

    コメント
  • 2019-11-16 12:50:12

    Хороший коврик. Запаха почти нет. Доставка в Киев две недели (Meest-Express)

    コメント
  • Vinha
    PT
    2020-08-21 12:12:18

    Pequeno mas muito bom feito com uma borracha excelente Gostei banngood

    コメント
  • 2020-04-26 13:04:36

    Thanks bangood I'm very happy to recieved a satisfying items like what I had very fast on time delivery hope in the future more oportunity discounted items , thanks a lot

    コメント
  • 2020-01-10 14:13:52

    Good size, bit smaller that I expected, but working fine when soldering and doing small type repairs, great product durable and nice touch, thanks so much.

    コメント
  • 2020-07-07 14:11:39

    Very good, comfortable and quite useful!

    コメント
  • 2020-10-05 22:30:16

    gostei muito chegou rápido pena que comprei a pequena irei comprar uma maior

    コメント
  • Shnek
    RU
    2018-03-18 10:14:48

    Отличный половичок для работы с паяльником и феном и не только. Детали на нем не скользят и есть ячейки для запчастей. Запах присутствует но не критично я есть на нем не собираюсь.))

    コメント (1)
  • Solovey
    UA
    2019-01-21 12:42:43

    отличный коврик для пайки термофен или паяльником, при температуре 370 не плавится а мне больше и не нужно, я паяю всегда 330-370 самый оптимальный вариант, так что рекомендую покупать тут, быстрая доставка 20 дней, гарантия товара и есть поддержка, всегда буду покупать и советовать

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,004円
    • 637円
    • 225円
    • 1,807円
    • 1,366円
    • 1,807円
    • 463円
    • 1,701円
    • 488円
    • 531円
    • 424円
    • 354円
    • 318円
    • 773円
    • 2,551円
    • 2,875円
    • 1,169円
    • 1,807円