配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (538)
  • 画像 (71)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(120)
    • 5スター(114)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-01 08:17:33

    El articulo llego sin retraso antes de los 15 días todo bien, solo hubo un detalle compre este articulo puesto que necesitaba las herramientas T8, T9, T10, T15 y T20, mi sorpresa fue que estos accesorios no tenían la perforación que se muestra en las imágenes de venta, me contacte para solucionar el problema si me podían canjear el articulo o que se me mandara solo los accesorios que llegaron fallados a los cuales me respondieron que solo me podían hacer un descuento en otros artículos que

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-08 23:18:45

    El producto fue entrgado en el tiempo establecido, en cuanto a las características no se apega a lo descrito ya que me interesaban las puntas TORX SECURITY y en su lugar me entregaron unas puntas torx normales por lo consiguiente no lo recomiendo, en cuanto al embalaje no es acorde ya que me fue entrego el estuche en pedazos, espero consideren mis puntos de vista para futuras entregas Gracias.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-05 14:25:34

    set of 54 interchangeable screwdrivers, with a rubber extension. special tips will allow operation on most equipment on the market. good price, worth recommending.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-24 21:25:36

    очень даже ничего для мелких деталей,думаю что то серьёзное биты не потянут ,если и отвёртка не сломается.продавца советую.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-18 06:40:15

    Recibi este destornillador, la herramienta en si esta muy buenas, el problema es que no la envolvieron bien y me llego con la caja totalmente rota, tengo que ver si la reparo o tengo que buscar otro estuche para guardarla.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-02 12:54:41

    Chegou perfeito muito bem embalado e tudo conforme esperado, só demorou muito para chegar.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-28 04:55:25

    Perfect tools set. Good build quality and good package. Very convenient adapters and extenders.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-26 05:26:22

    Very nice multi function precision screwdriver kit with 54 bits for any small work it has everything you need inside and with nice cover

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-21 09:50:16

    ótimo produto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-27 07:13:58

    Product really good and promising. Arrived in a month but the case came destroyed. Bad packaging and probably bad courier employees.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!