配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (85)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(85)
    • 5スター(78)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-18 08:56:19

    ottimo prodotto lo consiglio a tutti la luce e molto forte e ti riconosce anche da lontano e anche gli animali più piccoli riesce a percepire come cani e gatti

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-24 08:06:46

    A termékkel meg vagyok elégedve, megérte az árát. A fényerő rendben van, az üzemmódok megfelelően működnek.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-11 01:45:06

    Arrivé rapidement, fonctionne très bien, très bonne qualité, je suis satisfait 👍

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-05 13:39:45

    Bright and decent solid build. Sensor doesn't pick up a very wide periphery.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-29 00:24:58

    article conforme à la description. envoi rapide. très bonne qualité. éclaire super bien.c'est le 3eme que je commande. 3 modes d'éclairage.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-14 00:03:17

    article conforme à la description. éclaire super fort. très bien pour éclairer le tour de la maison. fonctionne très bien. Envoi rapide par Singapour. j'en ai commandé 2 autres. seule bémol, c'est que le bouton de marche/arrêt se trouve derrière. moi je l'ai collé sur ma gouttière donc je n'ai pas pû percer et si je veux changer de mode il va falloir que je le redécolle. le bouton aurais dû être devant comme sur certains modèles plus cher.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-11 08:58:06

    tutto okay

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-09 05:34:04

    Изделие соответствует описанию и фото, на вид качественно. Переключатель режимов на задней стенке, после монтажа на стену режим уже не переключить.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!