配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (8)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(8)
    • 5スター(5)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Producto Altamente recomendable .

    2018-07-16 00:26:58

    Tal cual , la publicacion , destaco ademas su facilidad de puesta , en vehiculo , sobre todo su luminosidad .

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Dikdörtgen Reflektör

    2018-07-10 07:42:36

    Güzel ve şık ürün. Fiyatına göre güzel. tavsiye ederim.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    A fényerő elég gyenge !

    2018-05-16 10:30:47

    Nappal nem igazán látható. Talán a féklámpa villogtató segíti a láthatóságot.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Tail/brake lights LED

    2018-05-16 00:14:21

    These are to go on my motorcycle pack rack to add an extra level of safety on long trips and in bad weather..Should work well and are nice and compact..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    perfeckt ;-)

    2017-12-01 11:31:13

    perfeckt ;-)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Does the job

    2017-11-10 12:07:24

    White when off, red when on, perfect for my moped, bright, cheapest than a bulb even if it will not last for 10 years.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Color

    2017-11-01 11:47:32

    El plastico exterior deveria ser del mismo color que los leds del interior , no me sirve para el vehiculo.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Mal el envio de mi pedido

    2017-01-25 08:04:54

    El articulo esta bien pero el pedido me ha llegado mal. Ya que pedi 2 pack de color amarillo y un pack de color blanco y me han llegado todos blancos. espero que me envíen los de color amarillo o me devuelvan el dinero.

    コメント (1)
  1  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください