配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.85 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (129)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(74)
    • 5スター(71)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-30 10:55:01

    le bouton est plutôt joli je trouve, même si il est en plastique cela fait propre. il est fourni une rondelle et un écrou pour le maintenir. Malgré tous, le plastique est très fragile, en soudant les câbles j’ai fondu la base du bouton et j’ai mis 10 min en faisant fondre le plastique pour le refaire fonctionner. L’un de mes deux boutons ne fonctionnait pas (SAV rapide) et la pression semble très irrégulière entre les deux (une normale et l’autre opposant plus de résistance). Ce

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Interruttore momentaneo

    2017-10-27 08:19:46

    interruttore momentaneo, che ho utilizzato abbinato allo strumento che misura la capacità di una batteria, infatti occorre azionarlo per solo qualche secondo è ottieni la misura perfetta e poi lo rilaschi, anche questo ottimo prodotto.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Pulsante momentaneo

    2018-01-12 09:23:55

    Pulsante momentaneo di tre colori, utile dove serve un contatto momentaneo per fare reset o altro perfetto ++++++++

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    push button - i use this for raspberry shutdown sequence

    2017-08-26 01:29:19

    works as expected. easy to install. see my pictures how I used it. i press the button and my rpi starts the shutdown sequency. would be even cooler if the button had an LED inside. soldering went easy also.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    all right

    2018-01-25 02:13:29

    Good quality button. It works as expected. Moreover the CE logo on the plastic package seems original and not something like China Export.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Pulsadores

    2017-07-10 06:22:47

    Grandes, con buen agarre y cumplen su finción. Aún así, el acabado no es muy bueno, pero funcionan.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-21 14:38:57

    il manque un crou de la bouton en bleu Merci

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    manque

    2018-10-01 13:17:57

    manque une bague et un écrou

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Perfect

    2018-04-19 18:30:14

    Perfect

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Todo correcto

    2018-01-11 19:12:23

    un boton sin mas...

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!