配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.71 から 5
レビューを書きます。
トップ製品
  • すべてのレビュー (45)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(45)
    • 5スター(39)
    • 4スター(2)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-25 22:19:58

    Excelente producto, se recimienda

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Otimooooo.... amplificador de potencia!!!!

    2018-10-23 09:23:59

    Adorei o mini amplificador de potencia muitooooo... bom. Otima para colocar nas caixas em casa e curti umas musica adoreiiiiii...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-08 15:43:38

    Muito Bom

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-12 00:59:10

    se desespera uno por la entrega pero solo es tener un poco de paciencia----

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-18 12:20:02

    Gerät funktioniert einwandtfrei. alles ok, gerne wieder

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Honest review

    2017-05-24 20:30:40

    Build quality is good it is very light as compare to other amplifiers. Buttons are also nice easy to handle edges of body are quite sharp aluminium body giving it an awesome look. Since you get three buttons bass treble and volume that's why you can adjust audio according to you and it really increases the bass of my audio system. I'm using it with allo boss and raspberry pi 3( boss player) via RCA connector. It is awesome. But there is little bit noise always comes in but as soon as you will increase

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    stereo audio

    2017-09-22 11:44:06

    e' arrivato ho collegato due artoparlanti potenti e vedo che funzionanano alla perfezione con cio' mi sono costruito una scatola in legno dove ho inserito glia altoparlanti e l'amplificatore dopo con un connettore aux ho collegato unmini tv dvd e posso anche vedere i film quindi con pochi soldi mi son fatto lo stereo amplificato lo consiglio ne vale la pena

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    MUITO BONITO, ÓTIMO SINTONIZADOR, mas MUITO ATRASO NO TRANSPORTE e PEÇA DANIFICADA

    2017-12-24 07:28:11

    Funciona muito bem,controle remoto, USB, FM, etc., com volume de som altíssimo e excelente qualidade, mas ATRASOU MUITO NA ENTREGA e o ADAPTADOR PARA 12 V VEIO PARTIDO (ver foto). Se não fosse por estes dois problemas em recomendaria, pois foi muito barato e de alta qualidade.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Equipamento de boa qualidade

    2018-04-18 16:56:51

    Equipamento de boa qualidade chegou como esperado!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    muito boa qualidade esse produto.

    2019-02-22 20:04:35

    mas seria bom ter vindo com fonte de alimentação para residência para ter a opção de ouvir músicas em casa

    コメント
  1 2 3 4 5  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!