お客様レビュー

4.81 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(24)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2019-02-26 12:05:05

    They are smaller than i thought, but for that price are great.

    コメント
  • 2016-10-19 20:54:38

    Producto de mucha utilidad para los pequeños del hogar

    コメント
  • SoVa
    PL
    2017-06-26 04:36:11

    For 3y child is so good.

    コメント
  • Bodjo23
    ZW
    2016-06-23 07:14:43

    Nice bright colors attractive to even small kids. My son has been biting into the foam but no visible damage yet. watch out for small pieces inside the letters and numbers eg A,B,O,P,Q,R and letters 4,6,8,9,0. they easily fit into small mounths and can be swallowed

    コメント
  • 2015-10-02 10:51:55

    non adatto a bambini troppo piccoli perché le lettere interne possono essere pericolose viste le dimensioni! lo immaginavo leggermente più grande dunque meglio regalarlo a bambini più grandicelli! comunque non presenta difetti ed è un gioco molto utile per lo sviluppo dei bambini!

    コメント
  • 2015-06-08 16:22:16

    REGALO FANTASTICO PARA NIÑOS, DESARROLLA SU APRENDIZAJE CON LETRAS Y NUMEROS, A LA VEZ QUE LES DIVIERTE COMO PUZZLE DE CONSTRUCCION EN UN MATERIAL IDEAL PARA ELLOS: GOMA EVA.- EXCELENTE RELACION CALIDAD-PRECIO.-

    コメント
  • 2015-01-27 12:14:51

    buena relación calidad precio. Las piezas están bien cortadas, limpias y son tal y como aparecen en la pantalla. Pequeño tamaño para poder llevarlas de viaje cómodamente. Muy recomendable.

    コメント
  • 2017-10-27 01:21:07

    for my new great nephew - very nice set for small children - washable too

    コメント
  • 2015-08-23 00:12:39

    Wykonane są chyba naprawdę z pianki EVA, bo jest bezwonna i miła w dotyku. Moja córka je uwielbia.

    コメント
  • 2015-02-16 05:34:15

    Un giochino per i piccoli di effetto. Oggetto così come da descrizione nulla da evidenziare! Tutto ok!

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 655円
    • 4,891円
    • 2,445円
    • 1,142円
    • 1,331円
    • 2,764円
    • 1,126円
    • 1,913円
    • 2,870円
    • 2,020円
    • 529円
    • 2,732円
    • 4,572円
    • 3,827円
    • 2,859円
    • 5,257円
    • 1,297円
    • 7,018円