配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.68 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(57)
  • good quality(30)
  • good value(22)
  • nice color(9)
  • great stuff(5)
  • poor quality(5)
  • low quality(4)
トップ製品
  • すべてのレビュー (633)
  • 画像 (40)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(633)
    • 5スター(523)
    • 4スター(51)
    • 3スター(34)
    • 2スター(16)
    • 1スター(9)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Dobry stosunek ceny do jakości ! / Good price for this quality.

    2015-12-16 12:53:42

    Towar dotarł po 25 dniach. Zgadza się z opisem, jednak spodziewałem się, że będą ważyły nieco więcej. Zobaczymy jak się będą sprawdzać i ile wytrzymają. Za tą cenę póki co polecam. / The goods reached after 25 days. Everythink it's ok, but I hope that will be heavier. Whatever - they look good in the bathroom :)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    It's comfortable right

    2017-01-15 07:57:44

    Come out on time and I loved her and met me washing I bought it in the brown color With a warm winter in the level thank you all...Banggood

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Tappetino morbido

    2016-10-07 06:40:04

    Il colore è bello. Al tatto è morbido. L'antiscivolo sul retro impedisce eventuali scivolate.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Mi aspettavo meglio

    2016-09-30 05:08:15

    Non male ma nonostante le misure siano ben secificate,l'immagine di presentazione è fuorviante. Piuttosto piccolo. Acquistato in promo va bene ma non a prezzo pieno,

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Nice and Smooooth!

    2016-01-18 13:07:28

    The feel when you step on it by bare foot is uneique. The feel with hands is smooth too. Everything is as described. Seems durable (I havent test it in water yet). I like it a lot, I recommend it!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Tapis de douche

    2018-01-08 10:44:20

    En sortant de la douche rien de tel qu'un bon doux moelleux tapis où se sécher ! Très léger antidérapant "à mémoire de forme" par son épaisseur ce tapis à la couleur de votre choix est parfait. À un prix où il ne faut pas hésiter !

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Коврики отменные

    2017-12-19 02:09:58

    Купила сразу 2 по акции и с использованием накопленных мобильных монет получилось очень даже интересное предложение

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Nice floor carpet

    2017-01-13 23:42:59

    It's a nice and soft floor carpet for bathroom,

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Коврик цвет Хаки

    2016-10-02 11:44:23

    Цвет отличается от заявленного более похож на коричневый, впрочем на фото видно, также он явно тоньше чем выглядит на рекламном фото.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Evviva la morbidezza!

    2016-02-25 02:40:07

    Morbido tappetino per il bagno, finemente cucito. In memory foam, trattiene l'acqua e dona una piacevole morbidezza ai piedi non appena usciti dalla doccia. Trovo splendido anche il colore. Ottimo rapporto qualità prezzo per un prodotto molto bello esteticamente, utile funzionale.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!