配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.37 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good quality(6)
トップ製品
  • すべてのレビュー (104)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(104)
    • 5スター(72)
    • 4スター(14)
    • 3スター(8)
    • 2スター(4)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Corset correction épaules et dos

    2016-09-11 12:23:13

    Correspond parfaitement à l'image! Adapté aux personnes ayant une petite taille ou taille moyenne. Apres une journée d’utilisation, j'ai moins mal au dos. Livraison rapide et soignée; je suis vraiment contente!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-29 19:42:11

    produto igual da foto muito top veio rápido para Brasil gostei muito..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-09 11:40:15

    excelente para el dolor de espalda, a mi esposa le ha ayudado bastante, lo que sí es que le faltó belcro para ajustar los tirantes, nada que no se pueda hacer en casa

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Enrectador de espalda

    2016-02-26 08:12:57

    Lo compré pensando que iría bien, pero parece ser que estamaño único y es muy chico. Me lo pongo a presión, aunque me las veo canutas, porque los velcros de los hombros están en la espalda y tengo que ponerme este artilugio como si me pusiera una camisa pequeña. Aún así me sorprende el agarre de los velcros, agarran muy bien y parecen aguantar bien la presión, claro, ahora que lo estoy estrenando, ya veremos si duran igual dentro de un par de semanas.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    SUPPORTO SCHIENA / SPALLE

    2016-09-17 13:57:19

    Il prodotto e' arrivato ben confezionato. Peccato che sia di taglia veramente ridotta, quando invece bastava chiarire ( anche se affermano di no ) che esistono le taglie ( a me e' arrivata una "S/M" , ma cazzo mica sono una bambina !!! ) e avrei richiesto perlomeno una" L" !!! Inoltre, a onor del vero, il prodotto puzza di gomma in maniera abbastanza insopportabile. Se lo sapevo non l'avrei preso. Per la qualita' direi bene,e' ben confezionato. Il prezzo non e' speciale, si paga per quello che vale,

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    This works

    2017-01-27 10:42:47

    The wider straps make it more comfortable. I spent too much time working on a computer as a software engineer for a living and as a hobby after work. This works.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excellent quality for a good price

    2016-07-29 01:30:18

    Sewn well, neat, fabric is thick,super quality is beyond praise! And it fits comfortably, never shakes. Good service and good product,a perfect shopping experience thanks for banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Não gostei muito.

    2017-08-26 13:08:21

    Não gostei muito do resultados da utilização dos produtos é a pressão dele muito fraca e se você tiver sozinho é complicado pra colocar vai se precisar de ajuda de outra pessoa.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Поддержка спины.

    2017-06-15 08:37:52

    Посылку доставили вовремя, товаром доволен. Отличное соотношение товар- качество-цена. Большое спасибо

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Неплохо

    2017-03-10 04:53:36

    В целом довольно неплохо. Купили ребенку 14 лет, носит, вроде даже поддерживает осанку. Для того чтобы понять работает ли данная штука или нет, надо поносить месяцок

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!