配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.75 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (87)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(3)
    • 5スター(2)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-21 14:23:51

    It looks good, but the screen protecting part should be higher, as it isn't really protects the screen... Also the frame's metal parts interfering with bluetooth connections, so i can't really use this if i want to listen music using my bluetooth headset.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-23 07:59:56

    Muito frágil. Primeira queda quebrou o vidro.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-31 22:19:05

    Tudo bem estou satisfeito.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-04 20:10:29

    Boa noite o produto chegou mas o bakeey magnético Flip metal frame vidro temperado cobertura completa protetora. não deu no meu aparelho celular xaomi redmi7 versão global de 64 GB, não consegui fechar por completo. qual procedimento devo tomar , com a Banggood . Aguardo resposta Luiz Abel.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-20 17:39:41

    Até que a qualidade e boa, comprei pensando que tinha proteção de vidro na frente, mas não a proteção e só traseira,poderia te um preço menor.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-03 12:52:04

    Chegou bem rápido, e é muito bonita.

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-26 18:12:52

    gracias todo antes de tiempo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-29 05:57:15

    Rotto 😥😥😥😥😥

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-21 11:49:00

    Bakeey™ Magnetic Flip Metal Frame Tempered Glass Full Cover Protective Case for Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro - Black is a very good product! I answered my expectations!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-30 20:53:24

    Good product, might be better with also front glass, need adjustment to fit redmi 7 but can fit with small mods.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!