配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
トップ製品
  • すべてのレビュー (38)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(38)
    • 5スター(35)
    • 4スター(1)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    excelente

    2017-05-11 09:45:24

    envio rapido y confiable tiene buen agarre y buen tamaño gracias

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Exellent locks

    2016-01-12 08:26:19

    Отличные замки, не портят мебель дырками, держат очень хорошо! Works great, recomend !

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-01 10:29:39

    لم يتم ايصال الطلب

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Отлично!

    2017-11-12 03:02:37

    Ребенку 10 месяцев, ходит и открывает все подряд. Благодаря этому товару стало спокойнее, что не залезет в ящики. Крепит отлично, держатся хорошо! Рекомендую к покупке!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    A "must have" accessory for children

    2015-12-04 03:02:41

    If you have a children or baby, you must have this kind of stuff in order to prevent you children from taking damage when he or she hits. The overall quality is very good and it's very durable.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Замок на дверки

    2016-03-28 13:04:25

    Незаменимая вещь в доме с детьми. Хорошо держаться на мебели не отклеиваются. Цена завышена.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Very usefull for small kids

    2015-10-05 03:48:27

    I purchased 3 of these safety locks and it is awesome ! I used them to lock drawers and it works better than other lock, at least for my kids :-) Very satisfied !

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Super produit!!!

    2015-04-01 23:57:40

    Bonjour, j'ai mon petit monstre qui adore tous ce qui s'ouvre et se ferme donc j'ai tester ce modèle et j'ai repassé commande! Article de bonne qualité, les attaches double face sont de bonne qualité et mon monstre n'arrive plus à ouvrir les placards!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Practical

    2014-09-05 15:56:02

    Good product. Easy to use. The only point to have into account is that you have to strech out to take advantage of it, if not doors or whatever can be opened 1 cms or even a little more.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Пластиковый замок

    2014-02-13 07:10:37

    Выглядит хорошо, как на картинке в описании. Удобнее чем пластиковые аналоги для использования на углах. Рекомендую.

    コメント
  1 2 3 4  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!