配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (83)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(163)
    • 5スター(151)
    • 4スター(10)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-27 10:47:42

    Первые впечатления очень хорошее. Строчки ровные, целые. На руке сидят как литые, прям не верится, что так верно по размеру подошли. Надо еще протестировать в работе, на улице, не должны пропускать влагу и ветер. Единственный брак внутри - в соединении бахромы с перчатками хоть

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-11 00:49:15

    The gloves looks nice, but i use M, ordered L and are still small for my hands, maybe XL will do the trick took it outside, -2 degree, feel cold with the gloves on. not very happy with the purchase.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-15 08:12:00

    well i'm very happy gloves are light soft keep your hand warm from wind and cold. also not slippery in the car you can control power steering very nice

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-16 04:01:04

    Giudizio complessivo POSITIVO: al prezzo pagato valgono la spesa PROs - Spedizione veloce rispetto ad altri siti e prodotto ben imbustato. - il touch sui guanti è efficace sia su smartphone che su tablet. - Discreta protezione dal freddo (tra 1 e 8 °C sono efficaci) - Buona manifattura. Cuciture buone, nessuno filo pendente, tessuto ok CONs - Ho comprato la XL per sicurezza e ho fatto bene. Probabile che queste misure siano tarate su mani cinesi perché a me che porto la L stanno giuste e forse

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-21 11:17:50

    nice product, tactile works well. nice design and very warm. thanks banggood

    コメント
  • npx
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-27 12:24:09

    very nice..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-29 08:20:15

    Good!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-30 08:47:49

    it nice itemm

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-04 06:37:19

    produit conforme

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-05 10:50:01

    Guantes perfectos, con buen tacto, cómodos, buen agarre y ademas funciona con las pantallas táctiles. Ya son los segundos que compro exactamente iguales. El envío es lo único malo, ya que el pedido lo hice enviado desde UK pero ha tardado mas de 15 días en llegar a España cuando en Banggood decían 5 días.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!