配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (69)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1)
    • 5スター(1)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-26 10:21:20

    Acquistato innanzitutto per il prezzo contenuto, si è rilevato un buon tablet dalle prestazioni più che sufficienti per un comune utilizzo giornaliero: navigazione, email, qualche gioco non pretenzioso e via. Il materiale è davvero ben curato e si presenta bene, come anche il packaging. L'unica cosa poco pratica è l'apertura della parte superiore per l'inserimento di sim e sd, da rivedere assolutamente. Il pacco è arrivato ben imballato e i tempi di spedizione non sono stati troppo lunghi.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-02 09:58:09

    Отличный планшет, качество сборки хорошее, реальная спецификация. Действительно хороший планшет, отличное соотношение цены и качества. Очень хорошо упаковано, в оригинальной коробке, только коробка почему-то потёртая и пломбы на коробке вскрытые, но планшет нормальный, всё

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-30 02:19:18

    ของดีมากใช้เวลาถึงไทยแค่7วัน ทุกอย่างพอใจ ให้เต็มเลย ราคาถูกดเวย คุ้มสุดๆ นินจาแวนส่งเร็วดี มีพนักงานโทรบอก เสียแค่ไม่มีเก็บเงินปลายทางแต่ก็คุ้มมาก

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-01 00:38:59

    Thai Review. (รีวิวภาษาไทย) รีวิวเป็นคลิปตัวเต็มดูได้ที่ https://youtu.be/n6FZozzJj9k จริงๆแล้ว ตัวนี้คือตัวเดียวกับ Alldocube M5S (ตัวท้ายๆที่่อัพสเปคแล้ว ก่อนจะยกเลิกขาย แล้วเปลี่ยนชื่อมาเป็น M5XS) คะแนนทีให้แบ่งเป็นข้อๆ

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-10 00:45:00

    Tablet je super. A doprava na slovensko je cez gls ak date eu priority line

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-15 10:45:32

    The tablet looks good, making ok, installed lots of App and antutu in the picture

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-18 03:27:26

    very good packing(plastic with air). Tab is very nice and works perfect. delivery to Lithuania about 30days.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-21 17:21:33

    Touchscreen un poco duro

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-05 14:20:16

    Преимущества и недостатки уже описаны на 4pda. вкраце: экран чуть краснит, яркость достаточная, цвета сочными не назову - простой дешевый экран, вроде IPS - углы обзора большие. тач немного туповат(говорят нужно убрать защитную пленку), корпус не скрипит, wifi сравним с lenovo p780 и xiaomi

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-02 11:41:23

    Excellente tablette, très rapide et Android 8 installé. wifi 5Ghz ok, dual carte SD. + support μsd. Les haut parleur sont puissant et le son est pas mal. je recommande cette tablette pour le jeu. et les applications lourdes. Elle est livrée avec une protection écran et un chargeur avec son câble.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!