配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (83)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1)
    • 5スター(1)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-20 02:25:05

    good product as it mentioned. only minus is item has been not carefully folded and packet.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Great Cap

    2017-03-28 06:34:38

    Excellent quality, is fully consistent with the description. Wide large brim, is very functional and garden. It can wear in reversed side. So good.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Bonito pero tardo mucho en llagar

    2018-11-23 16:40:29

    El paquete tardó 5 meses en llegar y se aplastó, se maltrato

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    cassequètte manifique coquette formidable et moins chèr

    2017-10-27 10:35:51

    mes chers amis partout au monde je vous assure que cette cassequette est manifique ,coquette formidable protège bien le visage des rayon solaires ne regretté jamais de l'avoir acheter aussi le tissu douce et impermiable

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-25 11:24:43

    Perfect

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-26 13:46:11

    Belle casquette qui a une allure élégante. Le seul bémol c'est que la tête n'est protégée qu'à moitié.L'arrière est ouvert pour laisser passer les cheveux. Du coup moi qui pensait qu'avec une visière plus longue je serais mieux protégée du soleil, je ne pourrais mettre cette casquette qu'avec des coiffures où il n'y a pas de raies pour éviter les coups de soleil sur le crane. Pas forcement pratique et pas visible sur les photos du produit

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-03 09:17:03

    Good Beach Hat. Took too long from ordering to receipt. Ordered April 14 and Received June 2. By the time you receive it, you forgot you ordered it.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-16 09:31:36

    my wife did not like the plastic flower attached to this, so I had to remove them to look more plainer.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-26 09:03:51

    value for price.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-24 13:02:32

    like

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!