配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.36 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (11)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(11)
    • 5スター(8)
    • 4スター(0)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    good

    2017-11-11 15:55:11

    good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Bon achat

    2016-12-13 03:12:29

    Le produit correspond à la description, la qualité n'est pas extraordinaire mais pour le prix c'est tout à fait correct. Je suis satisfaite de cet achat :-)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    So disappointed...

    2016-04-08 06:32:38

    I was so happy with my order.I really liked these kind of boots....BUT when I wore them for the first time I was disappointed because of their poor quality. After 3times that I wore them,they are already damaged.The soles are a disaster...They seemed to be poorly glued.I am very unhappy.Very uncorfortable if you walk more than 20minutes. For the first time banggood,thumbs down...:(

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Carini ma piccoli!

    2015-06-20 15:39:29

    Gli stivali nel complesso sono carini ma l'odore è un po cattivo..ho preso una misura in più e comunque mi sono un po piccoli..consiglio anche due numeri in più..sono un po sottili ma carini..peccato la taglia!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    kinda thin

    2015-02-14 22:09:58

    material is a little thin but comfortable and nice looking

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Soddisfatta dell'acquisto

    2014-12-16 03:22:45

    Gli anfibi sono arrivati in fretta,quindi pienamente soddisfatta dei tempi di consegna più brevi del solito…Estaticamente sono molto carini,proprio come li vedete in foto,anche se la qualità chiaramente non è delle migliori e si vede…. Non ho riscontrato alcun problema di cattivo odore. Ho preso una misura in più ed ho fatto bene perché calzano stretti. Tutto sommato soddisfatta dell'acquisto,li consiglio.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    good boots

    2014-11-05 22:57:14

    good boots good deal for price arrived very fast very pleased

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    cute boots

    2014-01-16 20:30:51

    The boots are cute but it's kinda thin and it's a little smelly but I just air it out for a few day and it's fine.

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!