配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.8 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(5)
  • すべてのレビュー (87)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(87)
    • 5スター(77)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-28 08:24:19

    Bonjour, Reçu ce jour rien à signaler de particulier, juste une petite odeur, mettre dehors quel temps. jolie léger et souple!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-27 11:18:44

    Commandes reçu ce jour bien dans l'ensemble. Petite odeur quand même à mettre dehors le temps que cela estompe..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Absolument parfait.

    2019-01-08 15:44:48

    Super sabots très confortables. En toutes saisons, je ne peux plus m'en passer... A noter qu'ils taillent très petit. Je chausse du 41-42 européen et c'est le 44 chinois qui est à ma taille.;

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    David

    2019-02-13 10:35:42

    Great service, very organized delivery system. I got everything I ordered. Easy website with great prices and variety.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Shoeperb

    2018-07-24 10:19:27

    Shoeperb

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Partfait

    2018-04-25 17:05:35

    Je viens de les recevoir et je suis très satisfait

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Sapatos de praia.

    2018-03-07 21:09:54

    Bom material, mas mal acabadas. Parece que tiram da forma e empacotam, sem aparar as sobras. Os meus vieram com cores ligeiramente diferentes. São leves e confortáveis. Custo-benefício médio.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Size very small

    2018-01-08 01:55:28

    Good product but size really very small.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください