配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (9)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(9)
    • 5スター(9)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-07 11:25:15

    Sport Waist Pack Pouch Bag i like. Good quality roomy and comfortable.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-21 08:25:28

    Looks good, I am happy with it.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-15 16:38:36

    Buen producto, al principio estaba desconfiado pero me gusto como excelente alternativa a la mochila que tapa la espalda por el tema del sudor .

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-28 10:56:30

    ممتاز

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    extremly big!!!! excelent

    2015-05-21 16:57:47

    ia m amazed of the big compartments , smart desing , excelent quality of product and amezing price!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Классная сумка

    2015-05-05 04:22:01

    Пользуюсь данной сумкой уже месяц. Вполне хороший вариант для замены рюкзака. Ткань прочная, все молнии рабочие. Брака не обнаружено. Стоит брать.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excelente

    2015-03-08 05:52:29

    Ideal para marcha nordica, patinaje resistencia. Permite guargat una chaqueta yo chubasquero para los cambios de clima. como complemento a una mochila es perfecto. No me gustan la mochilas por el sudor que se acumula en la espalda, ahora ya no tengo este problema.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    So beautiful

    2015-01-22 13:40:22

    Very good looking and exellent quality made, i buy the blue one and it's very beautiful, maybe i will buy the yellow one too.

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!