配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.67 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (12)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(12)
    • 5スター(8)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Avaliação

    2018-02-09 17:55:07

    Produto muito bom, com boa qualidade, funciona bem.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Nice effect but the number of beams should be lower for improved brightness

    2018-01-23 11:17:04

    The effect itself is fine but the points motion is much too fast. The speed can not be adjusted by the remote control. The other functions of the remote are working.

    コメント
  • Osi
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Produto de Qualidade.

    2018-01-16 11:17:37

    Mercadoria de excelente qualidade, com bom preço, entrega por parte do vendedor, muito rápida, pena que os correios Brasileiro seja muito ineficiente atrasando em muito a entrega da mercadoria. Muito obrigado.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Cumpre o que promete

    2018-01-02 13:31:26

    É construído num excelente material, fácil de montar, o que não ficou muito claro no manual, foi as funções e trocas de desenhos e por ter um preço um pouquinho caro Mas recomendo!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    outdor rgb laser

    2017-12-29 11:56:22

    Quality is very good,laser beams are strong,especially the green one,remote works ,yet i'm not so sure about motor keys + and -,overall i'm very satisfied. I do not recommend shipping trough DHL (expedieted shipping) is extremely costly, better chose instead free shipping by bangoods.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    ok

    2017-12-21 05:03:16

    ok

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    funciona perfectamente. todo ok

    2017-12-20 14:48:30

    funcionan perfectamente. Muy bonito

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Ottimo prodotto

    2017-12-20 02:02:10

    Il faretto è molto robusto, può essere essere fissato all'esterno anche sotto la pioggia e alle intemperie. Possiede i colori RGB (rosso-verde-blu). E' molto potente anche per grandi distanze. I colori rosso e verde raggiungono oltre i 20 mt, il colore Blu è meno potente, forse 10 mt. Il telecomando è comodissimo con ottima portata, da dentro casa si può comodamente comandare il faretto in tutte le sue funzioni. Da telecomando si possono accendere e spengere singolarmente i colori, aumentare

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください