お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(47)
    • 5スター(46)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2018-02-22 12:57:42

    Tool post would not clear tool post slide on Atlas 6” lathe. I modified the tool post slide so as to increase the bearing area creating necessary clearance. Otherwise fine.

    コメント
  • nikdano
    KH
    2019-08-14 10:12:07

    size smaller than I hope. but can do with this

    コメント
  • 2019-10-17 10:18:35

    Devo ancora provarlo. Ho dovuto apportare due semplici modifiche per adattarlo al mio tornio ma visto l prezzo mi sembra un ottimo compromesso. Io l’ho montato su un bv20. Prodotto non in acciaio ma alluminiò ma per me và più che bene. Soddisfatto e come ultima cosa è arrivato in circa 20 giorni.

    コメント
  • 2020-09-22 08:47:59

    非常に良い

    コメント
  • 2020-06-26 08:43:24

    pensavo fosse più grande,sembra un poco fragilino ma ancora da testare

    コメント
  • 2019-01-19 01:48:02

    consegnato in tempi ragionevoli, in ottime condizioni , già a prima vista si presenta molto bene come prodotto, io lo monto su un tornio FERVI 0708, poche difficoltà di adattamento, necessita solo cambiare il perno ci supporti torretta originale con uno più lungo, le due viti nel kit nn vanno bene, ho provato anche a installarlo sul tornio di un amico un BV20, stesso problema del perno corto ed inoltre necessità allargare il foro del passaggio perno sulla torretta nuova nulla di drastico.con

    コメント
  • 2018-10-27 07:20:22

    All parts came iaw the description. Very well made in Al alloy. Good value for money for this type of material and machining. Of course Aloris is better but it's not made for micro lathes and US taxes even for export are from another world. Thanks for allowing me to make this upgrade on my little machine...bye bye shimming.

    コメント
  • 2018-01-09 06:05:45

    il prodotto è arrivato integro, si monta bene ed è completo di tutte le sue parti; sembra lavorare correttamente e non ha giochi strani od anomali, peccato solo per la tempistica di della spedizione e per qualche piccolo accorgimento che potrebbero renderlo veramente notevole

    コメント
  • 2019-02-22 09:05:12

    La torretta è abbastanza precisa,chiaramente per uso hobbistico,non si può pretendere di farci passate da mezzo cm.Ho dovuto rifare il perno ma niente di impossibile.Su Newton 25 va decentemente.Spedizione nei tempi.Grazie Banggood

    コメント
  • mario
    IT
    2019-01-01 13:26:21

    istallato su BV20..dovuto fare piccola modifica alla vite di montaggio, ma lavoro facile e veloce. kit decisamente valido a questo prezzo, consigliato

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,286円
    • 3,003円
    • 3,647円
    • 535円
    • 1,072円
    • 3,016円
    • 1,038円
    • 2,359円
    • 7,510円
    • 965円
    • 1,501円
    • 1,394円
    • 2,681円
    • 1,823円
    • 495円
    • 4,934円
    • 3,110円
    • 4,505円