配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (50)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(61)
    • 5スター(51)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-21 16:16:21

    I use the spray gun for model making (RC). It is ideal for small paint jobs like landing gear, cowling, wheel coverings, etc. The spray gun is very easy to adjust and works at approx. 2bar. The results are excellent! It is easy to clean. I already have 2 pieces in use. It has a very good price-performance ratio. Highly recommended!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-11 10:05:23

    O produto chegou é muito bom mais ainda não testei gostei muito

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Correct

    2017-06-04 04:58:32

    Pas exactement ce que j’espérais en terme de branchement mais conforme a sa description. Il me reste a trouver le moyen de le brancher sur mon compresseur, ça devrais pas être très compliquer, parfait pour ce que je veux en faire. Je vais piquer le bricolage de mon Airbrush que j'utilise en aéromodélisme ça devrait le faire.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Compra da mini pulverizador

    2018-02-06 16:46:12

    Boa noite amigo O pagamento ja foi feito vc ja recebeu a ordem d pagamento. Segue abaixo o pagamento OK amigo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-03 06:44:34

    Ürünü teslim aldım kullanma şansım daha olmadı ama banggood un vergiler ve kargo dahil şekilde ürünü yollama seçeneğinin olması çok iyiydi.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-08 20:30:26

    buenas noches gracias ya recivi el producto sebe bn no puedo aun decir nada todavia no lo e probado gracias

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-07 00:40:58

    nice little spray gun for smaller projects

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-28 23:47:50

    Došlo v poradku

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-23 16:00:07

    excellent produit à recommander aux nouveaux acheteurs

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-26 15:32:27

    todo bien

    コメント
  1 2 3 4 5  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!