配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3402)
  • 画像 (722)
  • ビデオ (8)
  • オールスター
    • オールスター(393)
    • 5スター(384)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-18 22:18:00

    Construida de una forma excelente, muy buena calidad de los pad de soldadura, muy claro las instrucciones de armado, la estética general del stack está muy bien, pendiente de incluirlo en una nueva setting, escribiré Review cuando pueda volar

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-06 03:41:32

    Es un stack con una calidad-precio muy buena, muy recomendable a día de hoy. El envío ha sido rápido como siempre y ha llegado todo perfecto. El conjunto está muy completo, con muchos accesorios para poder colocarla en cualquier frame. Lo único malo es el tamaño de los cables para la batería, un poco cortos, pero de resto todo muy bien.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-01 09:07:47

    Compré este producto y me llegó uno diferente a el de la imagen, el dia 15 de enero lo tenia en mis manos, después de un tiempo estuve investigando una serie de problemas que tuve, y hoy revisándolo bien resulta que esta placa esta incompleta,o es falsa, le faltan dos condensadores cerámicos y debajo de los leds hay unas soldaduras que la mia no tiene... Por favor, ¿alguna solución después de todo este tiempo con dolor de cabeza? Gracias un saludo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-19 12:04:29

    Zdravím všetkých, Zatiaľ som MAMBU nevyskúšal, ale musíte uznať, že za cenu 42,99,- USD sa oplatí ju kúpiť. Len na porovnanie uvediem príklad. Za cenu 40,-USD som kúpil iba štyri samostané ESC FLYCOLOR bez flight controllera. Tak som zvedavý ako bude fungovať flight controller a hlavne ako budú fungovať 4 in 1 ESC a hlavne akú záťaž znesú.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-30 16:55:47

    tuve problema con el paquete pero bangood me reenvió el pedido pidiendo disculpas y siendo muy amables ..y como buen samaritano si haces una reclamación y la respuesta es inmediata y teniendo en 1lugar la opinión del cliente.. siendo imposible asistir mejor..aquí dejo mis 5 🌟 pues no sé merecen menos..muy contento..buen producto lo recomiendo 100% a día de hoy es el stack controladora+esc4&1..40a..más económico de el mercado.. calidad precio no encuentro nada mejor..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-19 00:42:52

    I've just received this Mamba and I have to say that the packaging of the Mamba FC is just really cool, comes in a nice box well protected, The goodies inside and the flight controller has an amazing finishing with high quality control. Really looking forward to have installed on my new AlphaRC Camelleon 5" Frame.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-18 07:50:53

    Frangine de la petite stack que j'avais déjà en 20*20, content de mon achat, permet d'avoir tout en 1 avec de nombreuses option pour souder et donc s'adapter à énormément de configuration.... ma 1ere stack pour mon 1er 5 pouces, sans surprises, le matos est de qualité, pas mal de petits trucs en plus pour permettre un bon montage et une bonne installation. Le câble awg 12 fourni est ridiculement petit.... mais il est là ! La petite feuille entre les deux cartes est là pour éviter les interférences

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-05 13:53:18

    Good product, delivery time is ok but the containing box was already opened (see picture 1) I hope that it will still be functional when it will be mounted on a quad. No wiring diagram in the box (like picture 7). Thanks for the price and delivery performance.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-29 14:09:45

    quality material. nice product I am satisfied with the good packaging product. It was a nice piece for my drone. I liked it. kaliteli malzeme. güzel ürün iyi paketleme üründen memnun kaldım. dronum için güzel bir parça oldu. Beğendim.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-21 10:57:04

    As a beginner and on my first quad, this seems to be a great stack. Plenty of features for a beginner. One recommendation, update the ESC's with JESC (since these are BLHELI_S) firmware to enable RPM filters and telemetry. It makes a world of difference.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 341  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!