配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (90)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-31 09:19:29

    todo fue rapido

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-12 09:47:38

    dostawa w 3 tyg. wszystko ladnie wyglada delivery in 3 weeks. all looks great!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-13 14:47:52

    très bon produit. j'ai eu un problème car ça n'etait plus en stock (bien que j'ai pu passer commande), mais banggood à envoyé l'article très rapidement après que ça soit de nouveau dans les stocks. produits solide, sans irrégularités, parfait..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    V-Slot Aluminium Profiles

    2018-12-27 13:13:52

    I tried to use the B type pulleys (625zz Flat Type Plastic Pulley Concave Idler Gear) with M5x30 screws and Machifit Black 2060 V-Slot Aluminum Profile Extrusion Frames. I could see these products are suitable.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    V-Slot Aluminium Profiles

    2018-12-27 13:16:49

    I tried to use the B type pulleys (625zz Flat Type Plastic Pulley Concave Idler Gear) with M5x30 screws and Machifit Black 2060 V-Slot Aluminum Profile Extrusion Frames. I could see these products are suitable.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-07 08:17:04

    tardo un poco en salir de alla pero llego en lo previsto unas 3 semanas

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-24 12:41:16

    Al sujetar los 3 perfiles con CELLO de color amarillo, sin haberlos protegido antes con un papel, han quedado manchados y ahora tendré que limpiarlos, tal vez con disolvente o gasolina, y perder el tiempo. MUY MAL esa falta de precaución a la hora de hacer el paquete.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    machfit nero 1000 mm profilo in alluminio per macchine CNC.

    2019-01-13 04:46:37

    Ottimo prodotto come da descrizione, come sempre tutto ok.....

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Machfit 2060 Profiel

    2018-11-20 10:46:05

    Het product werd geleverd zoals beschreven en snel geleverd. Alleen de verpakking was wat minder daar de geel oranje tape smurrie achter laat welke moeilijk te verwijderen is.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-09 11:06:40

    Excellent seller, fast shipping, good quality, hope to deal again. Thanks.

    コメント (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!