配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (181)
  • 画像 (28)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(181)
    • 5スター(173)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-28 12:41:14

    Ürün makita RT0700C ile uyumlu. Gayet kullanışlı ve kaliteli. Benim işimi fazlası ile gördü. Tavsiye ederim.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-20 07:52:57

    Very pleased with this tool. I ordered the C variant, and it fit the Makita RT0700 exactly. Nice to make accurate circles, but also for when you need a bigger baseplate than the original.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-22 18:49:01

    Very Good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-19 18:55:11

    commandé le 4, reçu le 19 du même moi pour une livraison en France, plutôt raisonnable le délai. à part ça je les reçu avec le carton légèrement écrasé mais sans dommage. le compact à une très bonne finition, c est propre, c est net et costaud. Je recommande

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-15 15:23:06

    excelente produto chegou tudo ok é super rápido, encaixa perfeito. estou muito satisfeito com o produto. recomendo 100% o artigo é o vendedor. obrigado

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-26 06:09:31

    Czesc zamowilem cyrkiel wszystko sie zgadza taki jak w opisie jakosc tez jest super . czas dostawy okolo 2 tygodnie . Wszsystko poszlo fajnie i sprawnie 100 % POLECAM Very good stuff :)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-24 08:13:10

    Przesyłka doszła dzisiaj tj 24.05.19. Zamówienie szło prawie 2 miesiące od 02.04.19. Wszystko tak ja w opisie. Jeszcze przed testami. Wygląda bardzo porządnie

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    circle cutting jig type B for making M3700

    2019-03-30 20:41:48

    excellent quality and very useful jig. must have it any diy workshop.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!