お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (211)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(211)
    • 5スター(206)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-01-31 18:50:41

    Ware laut Beschreibung, schaut aus wie ein Rauchmelder und ist es auch. 9 Volt Batterie eingelegt Testknopf gedrückt, hat die Ton quittiert, sogar grün aufgeleuchtet und fertig 😊 Die Anbindung an / über 433 MHz hat sich mir noch nicht erschlossen. Also kann ich hierzu nichts sagen, außer das ich mir eine ausführlichere Beschreibung / Anleitung gewünscht um dies auch ohne Studium zu verstehen 🤪 . Aber als "Normalen" Rauchmelder wurde er bestellt, tut seinen Dienst und diesen Zusatznutzen

    コメント
  • kostas
    GR
    2019-11-08 01:52:40

    Value for money smoke detector. Works independently (siren & flashing) and also in connection with the Sonoff RF bridge as a 433Mhz transmitter to allow for alarm notifications in the mobile app. Needs a 9v battery. I will get a few more for every room

    コメント (2)
  • 2020-10-18 19:14:45

    Sensor de Incêndio que funciona na frequência de 433 MHz. Usei ele com a central de 433 MHz da SONOFF. Tem aviso luminoso e sonoro, perfeito! Em breve farei review no meu canal do Youtube, quem quiser procura lá o canal Consumidor Tech!

    コメント
  • 2020-04-17 14:33:16

    Több a leírásban szereplő gomb hiányzott róla, a teszt gomb megnyomhatatlan volt a műanyag ház hibás ontese miatt. Tesztelni nem volt alkalmam, de némi farigcsálás után már működött.

    コメント
  • 2020-01-11 16:14:41

    Alles in Ordnung. Funktioniert wie erwartet.

    コメント
  • 2019-12-16 10:04:04

    good product simple installation very loud variable sensitivity

    コメント
  • kopke
    LV
    2019-11-21 10:07:18

    Works fine, tested on smoke. Good product.

    コメント
  • 2020-10-23 11:28:48

    Minha encomenda chegou em 10 dias uteis, muito rápido, ainda não testei , mas a qualidade do material é muito bom.

    コメント
  • PeBe
    SK
    2020-01-22 06:56:46

    Fast and reliable delivery, only 17 days to Slovakia. I will test the functionality when I get the RF 433mhz from sonoff. Well thank you.

    コメント (2)
  • 2019-11-03 23:46:46

    tutto perfetto arrivati puntuali lo sto testando e va abbastanza bene top

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,013円
    • 626円
    • 2,181円
    • 1,169円
    • 3,456円
    • 8,888円
    • 1,126円
    • 1,518円
    • 1,445円
    • 850円
    • 1,997円
    • 1,169円
    • 1,062円
    • 743円
    • 1,381円
    • 1,701円
    • 2,658円
    • 2,658円