配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.74 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (176)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-31 08:26:54

    ok

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Honana HN-B9 3 Colors Zipper Wristband Organizer

    2018-03-12 20:06:23

    Материалы приятные. Хороший кошелек. Цвет черный более практичен. Дефектов нет. Пришло быстро.Товар соответствует описанию Покупкой довольна. Рекомендую к покупке. Видео Распаковки https://youtu.be/LVUOOW7LyAohttps://youtu.be/WdN6MG3eF1U

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Bolsillo Organizador Cartera Deportiva de Pulsera, con Cremallera. Para almacenamiento de Llaves, Monedas, Tarjeta. Honana HN-B9 3.

    2018-02-16 06:28:16

    Equipo Banggood: Buena tienda online. Pagina intuitiva. Servicio de Soporte: Gracias por su atención y servicio ante dudas, e información. Sobre el envió: Bangood, Singapore post, y 4-72 Colombia, me llego todo, completo, en buen estado. -sobre mi pedido: --Pro: si es lo que solicite: ok, es el modelo solicitado: ok, y el color especificado: ok. Bueno para salir a hacer deporte. --cons: Sin nada mas a destacar. Muy angosta para mi muñeca, no tome bien las medidas. Sugerencia: seria mejor

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    goood

    2019-01-29 13:53:03

    good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    very good and fast delivery

    2018-02-08 10:13:45

    I received it very fast and it is wonderfull!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    honana zipper wristband

    2017-10-19 13:23:20

    its cool and amazing tnaks

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Wrist storage

    2017-10-03 11:04:43

    This is very nice and useful. Enough soace for a bus card keys and some money. The fabric is soft and strong at the same time. Perfect.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Honana HN-B9 3 Colors Zipper Wristband Organizer Pocket.

    2018-04-02 14:20:56

    Very good product, it really does what its description says. I am very pleased with the purchase and I recommend it to anyone.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Nice, small and usefull.

    2017-10-28 13:12:06

    I am very happy with this product!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Simple et efficace

    2017-08-15 03:55:28

    cette article est comme l'announce. c'est leger et il y a du place pour plusiers articles.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!