配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2081)
  • 画像 (627)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2081)
    • 5スター(2019)
    • 4スター(58)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excelente

    2019-02-28 19:22:18

    Fone chegou em 15 dias , ótimo fone me atendeu mto bem pra quem ta com dúvida, pode comprar eu recomendo

    コメント (16)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-20 07:11:32

    lacrado, aparentemente bom. comprei dia 22/02/19 chegou aqui em Goiânia, Goiás BRASIL dia 19/03/19

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-31 06:10:44

    produto muito bom, veio tudo certo e rápido...17 dias pra Natal RN...qualidade de áudio excelente tanto pra música como pra ligações...vlw Banggood!!!

    コメント (5)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Blitzwolf bw-fye3

    2019-03-08 12:42:51

    ótimos fones com grave muito bom isola bem o barulho exterior acompanha borrachas reserva para o tamanho do ouvido, case com entrada usb e micro usb que funciona como powerbank.

    コメント (5)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-12 08:59:31

    Melhor fone que já usei na minha vida! Qualidade superior aos fones wireless da Samsung, da Apple e até mesmo da Xiaomi! Recomendo a todos! A bateria dura muito, conecta automaticamente ao telefone ao ser tirado da caixinha, carrega o celular e muito mais!

    コメント (10)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-25 14:30:23

    Chegou em 15 dias úteis! Sou apaixonado por graves e gostei muito dos graves desse fone bem densos e definidos! Som muito limpo e bom! Recomendo :D !

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    excelente

    2019-03-10 08:49:27

    chegou super rápido bem embalado recomendo a todos

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    great earbuds

    2019-02-19 17:39:20

    Nice song, volume and touch controls.

    コメント (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 261  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください