お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (57)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(57)
    • 5スター(53)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-01-30 12:41:02

    Very good quality you cannot broke this

    コメント
  • Dgant
    MX
    2017-12-04 21:16:36

    es muy resistente y tiene muy buenos terminados, se ajusta perfecto a las correas de 1in (2.5cm). En ocasiones falla el seguro ante tensiones en un ángulo específico y se abre, pero aun así lo recomiendo mucho.

    コメント
  • Pieter
    ZA
    2019-04-05 01:55:43

    Metal Buckle well made and finished.

    コメント
  • 2018-02-23 08:12:07

    Produto de excelente qualidade e muito bem embalado! Recomendo! Product of excellent quality and very well packaged! I recommend!

    コメント
  • vinted
    IT
    2018-02-07 12:00:04

    Ottimo. Grazie

    コメント
  • Cubase
    SE
    2020-09-03 13:04:41

    Works fine

    コメント
  • tazou
    BE
    2020-04-20 04:44:56

    Objets conforme à mon attente.

    コメント
  • 2017-05-31 12:08:02

    ОТЛИЧНЫЕ Металлические фастексы,гораздо прочнее чем пластиковые,которых я ломал по две штуки в сезон.Надеюсь на то что они прослужат очень долго,а ещё они красивые.

    コメント
  • colt66
    DE
    2017-05-16 22:20:13

    Sehr schönes Produkt , es ist von der Bestellung bis hin zu mir alles gut von statten gegangen ohne gravierende Zwischenfälle. Das erhaltene Paket enthielt genau das bestellten Produkt wie dargestellt war , keine Abweichungen festzustellen , was ich sehr erfreulich finde. Die Brauchbarkeit muss sich jedoch noch erst erweisen , wobei ich hoffe auch dabei keine Probleme zu bekommen.

    コメント
  • MICLO34
    FR
    2016-03-14 05:06:35

    Petit objet = grande qualité. Trés bonne finition, s'ouvre aisément d'une seul main. Installer une sangle de largeur 35 mm se trouve facilement, me servira pour ceinture porte outils. Je le conseil c'est du travail d'horlogerie dans un matériau noble et résistant. On ne peut que lui donner des louanges. Bravo, merci

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 212円
    • 1,280円
    • 212円
    • 533円
    • 639円
    • 319円
    • 960円
    • 1,066円
    • 960円
    • 215円
    • 426円
    • 381円
    • 4,375円
    • 5,964円
    • 4,724円
    • 4,375円
    • 17,533円
    • 363円