お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (37)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(37)
    • 5スター(37)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-01-03 08:16:47

    Está muy guay, es divertido, rápido, y tiene mucha potencia, la verdad es que me ha gustado mucho y lo recomiendo encarecidamente hasta para adultos

    コメント
  • VACA666
    MX
    2020-01-02 12:23:34

    Buena calidad y funciona muy bien.

    コメント
  • 2020-01-17 11:40:12

    muy buena calidad y detallado me gustó bastante lo recomiendo

    コメント
  • zskh
    RU
    2020-04-09 04:43:21

    очень долго шло 3 месяца. наверное из-за вируса. танк очень резвый. гусеницы как силикон мягкие. хватает на неск минут. в общем норм. размер как спичечная коробка. на месте жуков крутит и проходимый

    コメント
  • 2020-01-06 18:36:53

    Me gustó el producto, y me sorprendió la velocidad de el envío ya que no tardó tanto como yo esperaba, y llegó justo a tiempo para lo cual lo tenía pensado, los materiales se ven de calidad y bien empacado, me llegó sin daños y listo para usarse, solo coloque baterías y listo me gusta la página ya que lo que dice que vas a adquirir es justo lo que te va a llegar, muy satisfecho con mi compra. Muy seguro voy a seguir comprando en este sitio. El pago que realice fue reposo y sin complicaciones

    コメント
  • 2020-09-18 17:38:00

    Works well, charge lasts a long time, more than I expected. Pretty zippy, my cat really likes to watch it. Looks cool. I bought the one that looks like the Russian t-34. This would be good for little kids except the track pops off sometimes on carpet. All in all very good for the price!

    コメント
  • Esj4110
    DK
    2020-05-27 01:02:00

    Fun tank! i thought it was possible to battle with infared light, so i bought 2. sadly it was not the case. The infared was just a diode. But the tank i fun never the less.

    コメント
  • 2020-08-01 22:04:31

    fue mal empacado y mal manejado por la logistica ya que la caja plastica llego totalmente rota

    コメント
  • 2020-01-20 18:15:35

    excelente juguete sencillo y divertido. Fácil de usar y de poner a funcionar. Una excelente compra en relación a su precio.

    コメント
  • Miashu
    GB
    2019-12-11 14:09:51

    very nice little tank and quick too , my kid loves it . The little light in the Tank is pretty bright . Not bad fot the price.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 676円
    • 1,502円
    • 31,284円
    • 493円
    • 10,482円
    • 1,094円
    • 1,150円
    • 1,394円
    • 1,180円
    • 2,457円
    • 3,113円
    • 5,261円
    • 13,947円
    • 8,491円
    • 2,847円
    • 8,491円
    • 7,517円
    • 2,684円