配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (55)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(5)
    • 5スター(5)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-02 05:52:19

    Всем добрый день! По скорости доставки довольно быстро, только вот нет там 8 литров. Залил две трёх литровые банки воды сразу под завязку итого залить исходного продукта можно будет не более 4 литров. А так качество нормальное

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-21 15:23:44

    جداً ممتاز طلتة واستلمتة في السعودية بس اهم شي بعد ماتدفع قيمة الطلب روح للدعم وكلمهم وقلهم يغيرو وصف السلعة

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-27 07:45:30

    seems good, we will see after the first try

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-19 13:29:04

    nice product.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-25 16:37:19

    recebi o Destilador. Estou satisfeito.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-26 06:58:09

    arrived as expected - nice quality build. even a little recipe book

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-07 08:16:18

    Perfekt. snabb leverans, kom den dag som utlovades. inte testat produkten än men allt verkar vara i riktigt bra kvalitet. och allt man behöver för att köra igång va med i paketet. nu är det bara till att sätta igång. kan varmt rekommendera denna produkt. möjligen något mindre än jag trodde. ser inte ut att kunna hålla 6liter. men jag kan ha fel.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-24 05:32:54

    Дистиллятор куплен для экспериментов на маленьких объёмах и для перегона настоек (например для получения анисовой водки). Пришлось долго отмывать. Был сильный заводской запах металла. Высота трубки, откуда капает дистиллят, позволяет подставить стандартную стеклянную трёхлитровую

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-10 21:51:33

    works well the lid should be convex not concave wont take 5L so I work with 4L batches water outlets are at 90 * should be at 120* to the spirit spout still a good deal for the price

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-23 09:49:04

    ürün maksimum 4 lt alıyor bide soğutma bölgesi ufak olduğu için akvaryum su motoru ile devamlı suyu devir dair etmek gerekli ama ufak kullanışlı bi ürün büyük ölçekli damıtımlara uygun değil

    コメント
  1 2 3 4 5 6  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!