お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (11)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(11)
    • 5スター(10)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • luis
    ES
    2020-04-30 16:22:01

    Me he visto engañado y estafado creo que no sois nada serios y no volveré a comprar más sus productos, por que son productos y fotos y texto no corresponde a lo que se compran

    コメント
  • 2020-07-13 11:13:58

    написано,стелаш для сушки посуды,а пришло ,для мыла.когда получу остальные заказы,не знаю,это шло45 дней.Я розачерована,больше заказы делать не буду.

    コメント
  • 2020-04-28 06:16:54

    السلام عليكم انا طلبت الاستاند كامل ماجاني الا رف واحد وانا دفعت 78 ريال وين باقي المنتج انا مااحتاج هذا الرف اريد ارجاعه بالكامل

    コメント
  • 2020-05-23 12:46:08

    Be warned. This is only the dish rack. The pictures lead you to believe that it's the complete unit but it's just the small shelf.

    コメント
  • 2020-08-14 09:46:12

    quero devolver, pois o anúncio é confuso, mostra a foto do produto como se fosse completo e é só uma peça,

    コメント
  • 2020-05-27 21:37:16

    I haven’t recieve the package yet I accidentally click on order complete is the order still coming to me

    コメント
  • 2020-08-04 11:51:16

    Boa. Só dá uma mudada nas fotos. Nâo é esse o produto.

    コメント
  • 2020-07-27 18:49:24

    pensei que estava comprando o conjunto, mas chegou somente uma peça

    コメント
  • 2020-07-22 02:51:07

    I did not receive the shipment ??? What should I do ??? Thanks

    コメント
  • 2020-07-06 10:15:43

    comprei o conjunto todo. chegou apenas uma peça. a que seguro nas mãos.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 671円
    • 639円
    • 3,093円
    • 8,534円
    • 6,294円
    • 1,706円
    • 532円
    • 1,441円
    • 959円
    • 2,090円
    • 1,599円
    • 639円
    • 1,599円
    • 639円
    • 1,599円
    • 884円
    • 746円
    • 2,986円