お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (39)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(36)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2016-11-05 16:38:25

    with regards to the product. I bought i would like to mention tha i was completely satisfied with it.ASLO, THANK YOU FOR THE VERY QUICK DELIVERY OF THE PRODUCT.

    コメント
  • 2017-07-28 13:42:17

    Давно искал что-то подобное чтоб фиксировать раздвижные двери шкафа. Полезная вещь.

    コメント
  • 2016-12-27 14:37:45

    peça de muito bom material

    コメント
  • 2020-06-04 10:11:30

    reçu ce jour avec beaucoup de retard mais conforme à mes attentes

    コメント
  • 2020-04-20 04:35:28

    buono

    コメント
  • the_air
    RU
    2017-07-22 03:36:04

    По качеству претензий нет. Неожиданно приятно то, что в момент заказа нет возможности выбора цвета из двух вариантов как представлено на сайте. Приехал в бронзовом цвете как хотел.

    コメント
  • 2016-06-07 03:00:10

    Сделано добротно. Понадобилось закрепить декоративный цоколь для посудомоечной машины на кухне. Этот крепёж как нельзя лучше подошёл для этих целей. Всегда можно снять планку и поставить на место. Покупкой доволен. Рекомендую.

    コメント
  • 2016-04-14 13:24:17

    Фиксатор пришел через 24 дня. Banggood как всегда указал очень низкую стоимость посылки что конечно радует. Конструкция простая но сделана довольно качественно. Данный фиксатор двери я брал для шкафа-купе одна из дверей которого постоянно открывалась. Покупка себя оправдала - теперь

    コメント
  • 2016-09-16 13:56:24

    Заказал 23 августа а получил уже 10 сентября, очень быстро, товар соответствует описанию, спасибо магазину banggood рекомендую!

    コメント
  • sq8shq
    PL
    2016-07-24 15:19:46

    Strong closing suitable for virtually every cabinet. The set screws are but medium quality. holders also are not as solid as they look on the pictures - a thin lamina but does the job.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,042円
    • 3,006円
    • 321円
    • 429円
    • 751円
    • 2,039円
    • 694円
    • 751円
    • 2,576円
    • 321円
    • 536円
    • 536円
    • 685円
    • 926円
    • 1,288円
    • 2,576円
    • 21,478円
    • 909円