配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (87)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(87)
    • 5スター(76)
    • 4スター(10)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-25 08:56:55

    Torneira com qualidade aceitável, de fácil instalação. Ter em atenção, que não vem com os tubos de ligação, apenas a torneira e peças para instalação. A torneira em si, não é metal, é em plástico cromado. O tubo é em metal, sendo a ponta (dispensador de água) é também em plástico. Mas parece-me um plástico resistente o suficiente. Não é 100% silenciosa, faz algum barulho devido à pressão da água. Selector de água muito funcional, não sai água em demasia, parece ter alguma

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-11 05:53:04

    allo good. resistent and works great

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-05 18:44:57

    I am very pleased with all aspects of this faucet EXCEPT I cannot source the hoses in the US.Seems to be an Asian or European fitting :(. Seller, Please help!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-12 05:46:37

    Funktioniert super und die Installation ging sehr schnell ein einfach. 🙂

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-05 18:44:05

    I am very pleased with all aspects of this faucet EXCEPT I cannot source the hoses in the US.Seems to be an Asian or European fitting :(. Seller, Please help!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-05 18:43:42

    I am very pleased with all aspects of this faucet EXCEPT I cannot source the hoses in the US.Seems to be an Asian or European fitting :(. Seller, Please help!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-05 18:43:06

    I am very pleased with all aspects of this faucet EXCEPT I cannot source the hoses in the US.Seems to be an Asian or European fitting :(. Seller, Please help!

    コメント
  • zoe
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    ms

    2019-02-25 23:53:14

    one happy customer

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください