配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (847)
  • 画像 (274)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(18)
    • 5スター(17)
    • 4スター(0)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-05 12:57:51

    Muito satisfeito ! chegou bem rápido , comprado em 19/07/2020 ,chegou em 05/08/2020 Chegou em perfeitas condições , eu consegui um combo incluso as capas de silicone que protegem de risco nas caixinhas originais , elas encaixam bem , e fica firme para segurar , evita deslizar das mãos Os fones estão funcionando normalmente , recomendo o vendedor , MUITO OBRIGADO ao mesmo e a Bangood A única ressalva e que o som não é muito alto , mas pela faixa de preço está bem satisfatório

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-20 18:11:03

    Vem com 6 borrachinhas (duas em um pacote dentro da embalagem e duas no próprio fone, de tamanhos diferentes). Não vem carregador nem nenhum tipo de cabo. Vem um munual em CHINÊS. Tem imas que fazem com que ele fique fixo no estojo e carregue. Minha opinião: Achei que abafa bem o som externo e o áudio que transmite é satisfatório! O som sai bem limpo. Obs.: Se não vier sincronizado e não parear no seu celular, veja um vídeo no youtube de como sincronizar. Aconteceu comigo e eu consegui

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-05 09:23:57

    Produto original de acordo com o que pesquisei, chegou em 29 dias, só a caixa que veio totalmente esmagada, não sei como os fones sobreviveram, se vc está pensando em comprar pra revender ou dar de presente melhor procurar outro fornecedor porque a caixa vem totalmente amassada, se vc não liga pra caixa, pode comprar.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-02 01:32:37

    I am very happy with how well these stay in the ears even when exercising. Audio quality is as expected for the price but more bass would have been a nice feature. The product was as described and I had no difficulties with the seller. The battery lasts pretty long. The button commands took a bit of time to memorize but it should only take a short time to learn. These look very nice and are sleek when in.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-23 19:50:16

    A very good quality accessory. Simple, well designed, what more can I say. The sound is perfect. A very good value for money the manual provided is only in Chinese.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-12 15:39:58

    Original, entrega relativamente rápida (tive problemas com os correios da minha cidade por culpa minha, esqueci do número de casa) fone super mega ultra bons tem graves sim pareamento simples e rapido e funcionou no meu PS4(me surpreendeu),somente os botões que só serve p pausar a música e nada mais, capinha boa cabou bem...super feliz com a compra

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-10 14:34:35

    chegou em 20 dias úteis, produto de qualidade acabamento muito bom a case de proteção nao ficou muito justa mas nada q atrapalhe, o som dos fone são bons, tem um encaixe bom no ouvido a caixa chegou um pouco amassada mas o produto aparentemente n veio com nenhum defeito, estou satisfeita com a compra

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-07 15:20:39

    Vale muito a pena ! O som é bem limpo e a conexão é estável , e tem um ótimo microfone para ligações. O modo de baixa latência dá uma enorme diferença para quem gosta de jogos. No meu caso, veio apenas as borrachas, não veio o cabo de carregamento na caixa. Demorou 30 dias para chegar ao Rio de Janeiro, não se preocupe , você não será taxado com esse produto na alfândega.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-06 14:27:57

    Chegou ao Brasil em menos de uma semana, em minha casa chegou em exatos 11 dias. Só gostaria de ter o contato direto com o fornecedor, de resto está okay.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-12 18:39:22

    O AirDots S Redmi atendeu todas minhas expectativas. O nível de detalhe e qualidade surpreende no momento em que a caixa é aberta. A qualidade de som é muito boa e o microfone funciona perfeitamente sem ruídos ou abafamento, o que facilita muito a conversa. Os botões dos dois fones funcionam plenamente e o nível de qualidade com o sistema da Realtek, a música fica muito melhor para ser apreciada. Como usuário de iPhone, posso dizer que a interatividade entre os dois é plenamente satisfatória.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 85  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!