配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (544)
  • 画像 (69)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(12)
    • 5スター(10)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-27 05:13:53

    Curti bastante o fone, muito lindo a capinha que comprei junto excelente da um toque legal pro fone. Eu só não curti por que não fica preso direito na minha orelha, mas isso acontece com todos os fones desse tipo. No geral eu recomendo, muito fácil de parear com o celular e de usar normalmente.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-17 01:33:33

    I ordered a lot of little headphones I tried a lot I spent a lot of money on it until these headphones came and the truth captured me I am very happy I have them for two months and I fly them love them very much, excellent sound seals the headphones for example I am in the city with a lot of people noise or in the gym With all the noise of the music and the instruments, the headphones with the music make me feel like I'm alone in the place and the music is a pleasure to recommend

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-31 23:45:12

    Build Quality - Great Sound Amazing - if you like bass Best Feature - Auto Connect Size - could have been smaller Price - Could have been Cheaper Overall - Good Product Speaks - Only Chinese

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-05 09:36:07

    Muito bem construído e acabado, pena que o bluetooth é a versão 4.2 e não a 5.0 que é mais estável e com menos atrasos em sincronismo a áudio e vídeo. Tem uma resposta de frequência bem equilibrada e volume legal. Ao tira-lo do ouvido ele pausa a música, tem a função de avançar e retroceder uma faixa, muito bom. Vídeo de análise completo em meu canal do YouTube Fabinho Tech.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-08 01:08:45

    je vous conseille ces écouteurs pour écouter de la musique, pour le côté design et qualitatif du produit. De plus nous sommes loin du prix des Airpods d'Apple. Cependant si vous souhaitez regarder des films, ou autres vidéos je ne vous conseille pas ce modèle. J'aime : - la finition - l'autonomie - le prix par rapport aux Apple Airpods - le capteur de proximité qui permet de mettre pause lorsque l'on retire un écouteur de l'oreille J'aime moins : - le décalage entre le son et l'image lorsque

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-06 07:06:15

    Produits arrivé. correspond à la description. Le produit est arrivé en bon état il est solide agréable au toucher. Il fonctionne correctement.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-04 14:35:50

    Доехали за 3 недели, качество порадовало наушников. коробка целая!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-22 08:35:24

    el embalaje llegó algo escachado pero el producto estaba bien. Se escuchan muy bien y se ve que es un producto de calidad.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-24 07:15:40

    😍 Just now I got the delivered Very good producted. value for the money Thank you Banggood ❤️👍👍👍👍👌

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-04 08:29:30

    Chegou tudo direito e a funcionar a 100%! Óptimos earphones da Xiaomi!

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!