配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (63)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(63)
    • 5スター(60)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-13 19:32:24

    gostei muito do produto Recomendo a todos os compradores o aparelho é muito bom eu adorei em perfeito estado tudo OK pode confiar loja 100% confiável

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-02-22 06:20:15

    Great phone for the price. Everything is as described EXCEPT: rear camera is 16MP (at least in my case)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    avaliação

    2019-02-20 17:45:39

    eu gostei muito só um detalhe que não esperava é que de 100% só 97% é traduzido para o português de resto é excelente com cerca de 3 semanas chegou aqui em casa eu recomendo a compra.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    ótimo produto, ótimo custo benefício

    2019-02-20 14:29:33

    28 dias para o nordeste do Brasil,. recomendado

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excelente aparelho

    2019-02-09 09:32:40

    Cumpre o que promete, com aparência elegante, um bom desempenho nas tarefas diárias, fotos razoáveis e um preço junto!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    decepcionado

    2019-02-02 09:45:09

    fiquei decepcionado com a compra, a câmera do celular é de 16M e não 21M como anunciado mas o pior não é isso,o microfone não funciona portanto não consigo fazer ligações

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-01-30 05:32:18

    A telefon kitűnő!!! Ha ezt a terméket választod akkor egy prémium kategóriás telefonod lesz!! Bika erős!! A kamerája jó képeket csinál bár az hogy 20mb aznem igaz mert csak 16mb lásd a képeket!!!!!!!! Egyébként elégedett vagyok KÖSZÖNÖM BANGGOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Emei Recusado

    2019-02-05 08:54:40

    meu aparelho veio com o emei não autorizado pela anatel ..gostaria de saber o que vão fazer por que não posso sair no prejuizo

    コメント (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!