配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (51)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(51)
    • 5スター(51)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    çok hızlı gönderi

    2019-01-30 11:47:23

    ürün Yurtiçi kargo ile geldi , ingilizce konuşuyor apple homekit hemen buldu . Mi ürünlerimi ekleyebildim

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-30 13:21:27

    Works like a charm. Just make sure to set the server to China (mainland) when trying to add it to your system/app. Adapter was included, thanks!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-23 00:53:22

    me encanto, volveré a pedir accesorios!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-03 04:47:53

    Ich habe den "Original Xiaomi Aqara International Version Multifunctional Gateway" hab etwas mehr bezahlt um die International Version zu erhalten, das ein Adapter für die Steckdose bei sein wird, stand auch in der Beschreibung. Im Wlan hat das Gerät folgende Bezeichnung" lumi-gateway-aqhm01_miap7c60" Die App "Aqara Home" hab ich aus dem PlayStore installiert, jedoch gab es Probleme beim Acconut erstellen. Ich hab keine eMail mit einen Validationscode zurück erhalten, ich konnte keinen Account

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    1

    2019-01-22 05:59:08

    nagyon szuper! very nice...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    非常に良い

    2019-01-18 20:25:23

    homekitへの登録かMi home登録と同時にされるので 少々、初期設定に戸惑いましたが無事に登録完了。 既にMi Gatewayをhomebridgeでhomekit に 登録してあったのでまだdeviseの追加は本機では してません。しかし、既存のdeviseとの連携は homekit 上で問題なく使用出来てます。 更に対応deviseが増えると便利だと思います。

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-05 01:55:30

    Warning! Works under chinese location in MiHome app only! There were no EU plug in the package! No manual in English at least! Otherwise - works good!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    HomeKit + english

    2019-02-24 02:17:19

    works a little bit better than Xiaomi Mi Hub: - apple HomeKit compatible including sensors - has English audio prompts

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください