配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.75 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(356)
  • good camera(272)
  • good price(117)
  • good quality(101)
  • fast shipping(72)
  • poor quality(42)
  • easy to use(35)
  • good picture(15)
  • difficult to use(12)
  • terrible instructions(9)
  • すべてのレビュー (5838)
  • 画像 (833)
  • ビデオ (16)
  • オールスター
    • オールスター(576)
    • 5スター(442)
    • 4スター(56)
    • 3スター(33)
    • 2スター(25)
    • 1スター(20)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-20 05:47:13

    камера пришла с английского склада быстро и не поврежденная. достаточно маленькая. ток заряда очень маленький, - всего 0,08 Ампер. в комплекте - инструкция, кабель и два крепления.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-05 11:11:41

    After the first camera I ordered 2 mini-cams as a gift for grandchildren to actively entertain her, gain experience. Therefore, I was surprised that one was in the original box, the other only in the bag! FOTO! OK shipping, product. OK price / performance. Vlastnostiam som stručne venoval minulú recenziu. Miniatúrna kamera s dobrými vlastnosťami a parametrami na rôzne použitie. Detektor pohybu, nočné snímanie, záznam na 32MB je asi 10 minút. Po prvej kamerke som objednal ešte 2 minikamerky

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-05 20:48:10

    Hola!. La camarita como tal no está mal, pero es lo que es, por eso cuesta poco. Me esperaba mejor manejo de esta pequeña cámara, es lo que peor está diseñado, es algo confuso. Lo que sí está bien es el "clip" de sujeción que trae, menos mal. La recomiendo si está por debajo de los 10 euros y como diversión, no como algo completamente útil.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-04 10:09:32

    Received item in good order, though have to buy a TF card before being able to use the camera. Just tested it out with the TF, but do not understand the instructions from the enclosed manual. Need to check operation details from Google. Also, putting in the TF card is not so straight forward. Need to look into this problem. Overall, good value, and hope it'll last. Picture quality, acceptable.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-04 12:57:54

    Камеры работают. Для 4 долларов качество, можно сказать, нормальное. Звук с каким-то посторонним шумом. Если питать камеру от повербанка, то шум исчезает или снижается до уровня, при котором его не слышно. Подсветка инфракрасными светодиодами работает. А вот запись по датчику

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-30 10:06:25

    качество видео отличное Спасибо. Рекомендую За цену хорошая камера, ее компактный размер идеально подходит для спортивных снимков и предварительно просматривая их на телефоне. Вы можете получить хорошие фотографии и хорошее видео, хотя аудио может быть более четким.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-13 02:44:18

    Mini câmera de filmar e fotografar. Funciona como uma câmera fotográfica digital, tem bat. interna recarregável através de carregador USB 5v ao mesmo tempo que pode filmar ou fotografar para o cartão mini SD que é necessário para gravar imagens. Ligando ao PC, está a carregar a bat. e permite copiar as imagens do cartão para o PC. Não sei se é possível utilizarmos como webCam... Tem um ficheiro inserido, tipo note que permite colocar a hora e data que for inscrita nas fotos

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-01 11:20:20

    Облегчена, метпллический каркас заменен на пластиковый, максимум экономии. Но работает!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-22 15:19:51

    The model that I have only records 1280*960 videos and the infrared lights on it are fake (no night vision). The lens isn't wide enough and the image quality is bad. For the price i think it's worth it but i wish the product description was more accurate

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-28 06:12:43

    Parece um dado de tão pequena. Precisa de um cartão de memória externo para aproveitamento melhor dela. Ótima para servir como uma câmera extra em TV, Celular, Notebook, ou colocar num drone e em carrinhos de velocidade. Ela é bem discreta.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 584  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!