配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.85 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(86)
  • good quality(78)
  • good price(50)
  • good sound(42)
  • great sound(29)
  • good bass(7)
  • nice design(7)
  • fast delivery(5)
  • slow delivery(1)
  • すべてのレビュー (977)
  • 画像 (152)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-20 09:25:51

    Il suono è buono (ho comunque configurato un'equalizzazione già pre-esistente per queste cuffie sul mio smartphone). Anche la qualità dei materiali sembra buona, il filo sembra avere un'ottima resistenza (ho scelto il cavo flat). Spero duri a lungo. Nel pacchetto sono presenti gli adattatori per gli auricolari. --- The sound is good (I Configured an already existing equalization for these headphones on my smartphone). Even the quality of the materials seems good, the thread seems to have excellent

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-15 07:01:07

    É um fone ok, não tem presença de graves mais qualidade até que é boa, o produto condiz com o preço, qualidade de construção boa.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-03 17:53:21

    ótima qualidade de som, me surpreendeu. recomendo o produto e também o vendedor, chegou antes do prazo. parabéns

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-11 14:12:30

    I wanted to find a similar earphone to my previous one which was a Sony MDR-EX15AP and I have to say it is pretty good for the price. It's box was a little smashed when I recieved the product but there was no other problem.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-10 10:07:04

    ótimos recomendo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-15 16:46:33

    ótimos fones de boa qualidade! bom sons, recomendo muito!. chego em um prazo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-31 10:53:50

    produto muito bom pode compra sem medo entrega rápida e ótimo atendimento

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-20 23:50:30

    Fast delivery. Highly recommend

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-17 09:00:43

    confortáveis de ótimo som ... porém sai de um lado mais alto que o outro

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-29 11:39:28

    Tem uma boa qualidade, bom grave, é um produto bom, eu gostei. O produto chegou dentro do prazo estabelecido.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 98  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!