配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(42)
  • good quality(42)
  • good sound(38)
  • good earphones(27)
  • good price(27)
  • good headphones(21)
  • low price(9)
  • fast shipping(6)
  • good condition(6)
  • great bass(6)
  • すべてのレビュー (702)
  • 画像 (106)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-07 07:34:18

    muito bom

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Хорошие наушники

    2018-01-07 08:37:03

    Эти наушники мне понравились. Хорошо сидят в ушах и не выпадают.Причем совсем не давят и после трех часов прослушивания музыки в ушах не ощущается присутствие постороннего предмета. Звук хороший, чистый. Услышал басы, средние и высокие частоты.Шумоизоляция хорошая.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Amazing Sound

    2017-02-20 11:05:43

    It was well packed. The bass sound is amazing, I didn't expected that from a tiny earphone, well done Xiaomi. It weights nothing. And don't worry for your ear size, it has 3 sizes of ear-buds in the package. Estaba bien lleno. El sonido del bajo es increíble, no me lo esperaba de un adífono tan pequeño, bien hecho Xiaomi. No pesa nada. Y no te preocupes por tu tamaño de oído, tiene 3 tamaños de auriculares en el paquete.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Отличные наушники!

    2017-12-31 01:36:42

    Наушники очень понравились играют за свою цену классно: приятный мощный бас неплохие средние и высокие. Собеседника в микрофон слышно тоже отлично. Пришли довольно быстро. Заказом доволен. Спасибо!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Chornata

    2017-10-12 04:19:01

    Нормальні навушники за нормальну ціну.Кабель тонковатий звучання чисте.Доставка в Вінницьку область 17 днів.Упаковано хорошо коробка не пом'ялась.Доставка Міст Експрес.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Buenos auriculares

    2017-07-07 07:49:32

    Me animé a comprar estos auriculares por el precio. La estética es muy chula y la respuesta es muy buena, se oyen estupendamente, y a la hora de correr (que es para lo que los quiero) no se salen de la oreja. Llevan dos juegos de almohadillas para cambiar/adaptar tamaño. Instrucciones solo en chino. El boton de mute/pausa no me funciona en el Pc ni en el movil, pero sí en el Ipad. La longitud del cable es correcta, incluso algo larga.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Xiaomi piston Pink

    2018-02-24 06:16:08

    Nice ear pods. The pink version is lovely. 2 set of Silicone ear pods replacement in the box. The sound is quite good for this price. The remote control with the build in mic is useful, can be use to answer a call or to play/pause a music. Very nice ear pods for this price.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-21 14:58:10

    Fone barato e de boa qualidade. Com graves médios e agudos suaves, confortável e de um ótimo material. Xiaomi arrebenta em custo benefício. Compre que você não vai se arrepender, demorou 16 dias para chegar.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Fones muito bons

    2018-03-14 12:07:29

    A qualidade desses fones me impressionou, principalmente por se tratar de fones muito baratos, muito equilibrados e com agudos, médios e graves satisfatórios pra faixa de preço. Recomendo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Xiaomi Fresh Version

    2017-10-20 13:30:39

    Отличные бюджетные наушники. Уже были такие. Умудрился сломать :( Купил такие же. Отношение "цена/качество" - отличное. Рекомендую.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!