お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (38)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(38)
    • 5スター(36)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-01-04 03:10:57

    ils ont l'air solide. contrairement a ma photo, ils ne conviennent pas pour une utilisation standard du Footswitch

    コメント
  • 2020-05-21 04:28:59

    Bravo banggood ! produits convient à la commande

    コメント
  • 2018-05-28 06:37:09

    Fonctionnement sur ressort parfait de douceur et précision très souple , impeccable , attention non étanche mais de construction robuste avec un look et une conception que je qualifierais de " Soviétique " ce qui est un compliment pour ce très bon interrupteur .

    コメント
  • Vintem
    PT
    2018-03-28 01:18:07

    um switch metálico de boa qualidade de contacto para encastrar. contém dois pólos e faz continuidade quando se carrega ou interrompe quando se larga.

    コメント
  • 2016-02-06 03:43:24

    Used on a very inexpensive pedal to generate PTT on my radio. I hope to save this ptt from my feet for long time :D

    コメント (2)
  • Harri
    FI
    2016-10-07 04:40:05

    Right choice for my diy guitar pedal.

    コメント
  • 2019-11-29 02:53:23

    ok

    コメント
  • 2019-11-26 13:50:08

    OK. Thank you,

    コメント
  • Paulo
    PT
    2015-12-09 15:50:12

    Estou a construir um pedal de guitarrra, já saquei da net os esquemas e já comprei cá em Portugal a maior parte das peças, desde condensadores a placa pré perfurada, até ás resistencias é muito e variado o material disponivel nas nossas lojas de electrónica, porem este botão de pressão está a um preço que não era possivel eu deixar passar, em Portugal, numa loja de eslectónica pagaria 5 vezez mais do que paguei por este botão, a qualidade é boa o material é resistente, não há razão

    コメント (1)
  • 2015-06-01 07:55:58

    Excellent quality, super smooth, no click, super heavy duty switch. Good if not better that more expensive equavalent brands of switches. If you need Momentary Footswitches, look no further. I hope Bangood will soon get dpdt or 3pdt MOMENTARY footswitches in stock with similar build and operation quality!!!

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 318円
    • 446円
    • 857円
    • 454円
    • 1,169円
    • 637円
    • 366円
    • 424円
    • 424円
    • 1,062円
    • 105円
    • 531円
    • 594円
    • 1,062円
    • 797円
    • 482円
    • 1,391円
    • 506円