お客様レビュー

4.4 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (10)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(10)
    • 5スター(8)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-01-26 07:31:20

    Je viens de faire par au transporteur Sinotrans que le colis déposé dans ma boite aux lettres était en mauvais état.Je ne sais pas si cela provient d'un mauvais emballage ou du aux manipulations,toujours est-il que la trompette est fendue sur une douzaine de cm.Enfant déçu,j'ai réparé avec de la colle,mais fonctionne mal.Il faut beaucoup de souffle pour sortir un léger son ...

    コメント
  • ND123
    FR
    2018-03-14 10:49:49

    Jouet qui a plu à mon petit-fils passionné par les instruments de musique. Le son est bon et amusant. Merci

    コメント
  • ALFOSEA
    FR
    2017-12-31 06:16:09

    Suite à votre demande je me suis renseigné aucun colis en attente à la poste Où se trouve ma cde

    コメント
  • Mazaj
    RU
    2016-11-18 14:21:51

    Не знаю, как звучит. Я покупал для декоративных целей. Меня всё устраивает.

    コメント
  • 2019-04-13 08:11:20

    light weight which helps kids to accelerate but sound is poor.

    コメント
  • 2019-04-01 10:23:07

    ótimo produto e entrega imediata

    コメント
  • 2017-09-28 09:35:58

    a embalagem esta danificada , e o produto um pouco tambem

    コメント
  • 2017-09-27 05:03:42

    Thank you, my kid loves it.

    コメント
  • Tibo77
    FR
    2017-12-26 08:26:28

    ne marche pas, ne fait pas de bruit. impossible à utiliser pour un enfant. il faut souffler tres tres fort pour espérer sortir un petit pouet qui ne ressemble à rien.

    コメント (1)
  • josearb
    ES
    2017-11-28 04:50:54

    Llego en mal estado la caja, totalmente deformada, la emulacion de trompeta, estaba ligeramente forzada y casi no suena, hay que soplar muy fuerte.

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,147円
    • 2,791円
    • 3,543円
    • 6,980円
    • 9,665円
    • 6,443円
    • 2,684円
    • 3,221円
    • 12,886円
    • 8,054円
    • 1,717円
    • 24,163円
    • 2,576円
    • 4,617円
    • 11,706円
    • 3,833円
    • 8,591円
    • 2,948円