お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (161)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(161)
    • 5スター(157)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-10-15 12:36:40

    hola hoy me ha llegado lector de microsd usb3.0 ha llegado bien y rápido está muy bien y de gran utilidad ya q es más rápido q otros gracias a su 3.0 gracias banggood

    コメント
  • folho
    BR
    2020-10-15 11:57:39

    O produto é de boa qualidade, a bangood está de parabéns em relação a logística que foi rápido e durou 13 dias a entrega 🚚.. Espero que mais 2 produtos chegue logo pra mim postar minha satisfação como cliente satisfeito 😌👏👏

    コメント (1)
  • Winnn
    NL
    2020-07-23 11:20:54

    Bakeey 3 in 1 Multifunction Card Reader 480Mbps High Speed Type-c USB 2.0 Micro Usb Tf Memory Card OTG Card Reader , not hhe Card. Perfect No drivers required for Windows 2000/XP/Vista/7/8/8.1/10(32/64-bit),

    コメント
  • Winnn
    NL
    2020-07-26 11:23:19

    Great TF card, With Card Adapter! Really a Class 10(Max 80Mb/s) very good, Fast shipping!!!

    コメント
  • 2020-10-05 14:39:10

    128gb realmente, bom custo benefício, meu teste foi no PC, não sei se o leitor conseguiu ler o adaptador de forma adequada.

    コメント
  • 2020-10-09 17:18:04

    Il ne me manque plus que le téléphone, que j'ai commandé en même temps et que je n'ai pas encore reçu pour savoir si cette carte micro SD est performante.

    コメント
  • 2020-09-28 09:55:09

    chegou no prazo . muito bem embalado . obrigado mais uma vez ! Recomendo .

    コメント (1)
  • 2020-10-23 16:08:16

    buenisimas, llegaron dentro del plazo indicado, todo bien, todo correcto, ahora a probarlas! se recomienda.

    コメント
  • nargir
    GR
    2020-10-15 04:39:19

    It took 45 days to come !!!

    コメント
  • 2020-10-07 07:08:03

    Excellent!! Fast shipping!!Thx

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 639円
    • 887円
    • 533円
    • 663円
    • 3,094円
    • 960円
    • 533円
    • 2,241円
    • 853円
    • 462円