配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (86)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(19)
    • 5スター(18)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-14 18:57:12

    excelente e muito bonito. serviu como uma luva.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-31 16:52:18

    Far distance objects are seen very blurry.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-07 05:22:59

    perfect, lite and unbreakable frame

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-11 03:33:26

    hızlı teslimat sorunsuz işlem

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-30 12:37:39

    für ca 9€ ist diese Brille ganz ok ,aber leider nicht Perfekt beim Durchsehen habe ich leichte Verzerrungen wahrgenommen. praktisch ist halt die gleitsicht unten zum lesen oben für die Fernsicht.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-06 03:51:32

    Today, on March 6, 2020, the post office delivered Intelligent Automatic Zoom Anti-Blue Reading Glasses. Everything came right. Reading glasses fulfill the purpose of use well.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-17 14:32:07

    da lontano si vede male da vicino e da una distanza Media possono andare bene prezzo giusto ma niente di che..dipende dai gusti personali per decidere se acquistarli..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-23 05:13:37

    Buon prodotto, leggero e funzionale. riesci a vedere lontano normalmente e abbassando lo sguardo si riesce a leggere benissimo. Sono belli anche esteticamente. Prodotto consigliato

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-09 08:33:34

    Les verres sont bons. Les lunettes sont très légères mais les branches sont extrêmement fragiles. Cassées au bout se 2 semaines d'utilisation au niveau des articulations . Pourtant je ne les utilise que pour lire. Donc, rarement.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-25 04:16:51

    The glasses are very light, the price was also a soft case. I carry them in my pocket and use them when shopping at the store. I am very satisfied with the product. Thank you.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!