配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(146)
  • good quality(88)
  • good sound(49)
  • good price(22)
  • good bass(21)
  • great price(15)
  • easy to use(11)
  • fast shipping(11)
  • fast delivery(10)
  • nice price(10)
  • すべてのレビュー (2618)
  • 画像 (745)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(2618)
    • 5スター(2556)
    • 4スター(61)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-09 15:06:21

    1. ótimo custo benefício 2. muito bom material 3. ergonômico 4. equilíbrio sonoro muito bom 5. entrega Brazil direct mail em 13 dias úteis no Brasil SP. 6. recomendo o produto.

    コメント (8)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excelente produto e entrega muito rápida

    2019-02-20 15:01:49

    Me surpreendeu, o produto é ótimo e a entrega foi muito rápida, em 14 dias já estou com o produto, irei comprar mais vezes com certeza

    コメント (7)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-15 19:54:14

    Sensacional, chegou com 24 dias, moro em Salvado, BA

    コメント (8)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-04 11:21:06

    Minha primeira compra, e amei!! Demorou 22 dias corridos para chegar aqui em Manaus/Am. Fone lindo, ótimo som!!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    ótimo produto chegou em 7 dias para Brasília DF

    2019-03-01 01:14:29

    Ótimos fones bateria dura muito ,tenho s8+ usava os fones da AKG qualidade muito parecida de excelente qualidade Vale cada centavo.

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    otimo

    2019-03-13 06:19:08

    muito bom fone, bonito alta qualidade, recomendo fortemente.

    コメント (7)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    BW-FYE5

    2019-02-21 13:23:43

    Excelentes fones, chegou em (16 dias) aqui No Rio de Janeiro! Parabéns... Blizwolf pelo produto! Obrigada... Banggood pelo compromisso com o consumidor! Bom preço, ótimo qualidade adorei!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    melhor fone que já usei

    2019-03-19 10:22:24

    recomendo muito

    コメント (3)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 328  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください