お客様レビュー

4.76 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (54)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(54)
    • 5スター(41)
    • 4スター(13)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-04-27 07:38:32

    buon prodotto per qualità prezzo anche l'applicazione e abbastanza utile per quanto semplice...le misurazioni cardio non sono precise al millimetro ma approssimativamente hanno uno scarto del 10%... all'incirca...monitoraggio cardio non continuo tranne che durante attività fisica...sembra ben fatto anche come materiali forse sulla distanza i problemi ci saranno dove si inserisce la spina del cinturino perché mi sembra quella più soggetta ad una possibile rottura per il resto è come avere un

    コメント (2)
  • 2020-02-05 11:21:21

    chegou muito antes do previsto, produto Conforme a foto, bonito e de boa qualidade, funciona perfeitamente bem como no anúncio, amei a compra e estou amando o relógio, super recomendo!

    コメント (2)
  • GioFor
    IT
    2020-04-22 08:44:21

    Orologio che vale il prezzo pagato. Buono il display e riceve notifiche sms e social ma non emoticon. Scomodissimo l'attacco del cinturino. Valori Healthcare non comparabili perché non si dispone di paragone.

    コメント (1)
  • D20MCK
    GB
    2020-03-13 11:27:29

    Really nice watch for the price, the Da Fit app works well and linked to my Huwaei P30 Pro without any issues. Battery life is very good, 6 days with a fully charged battery, the battery is small so charging time is fast. Would recommend this watch.

    コメント (1)
  • 2020-07-11 09:55:15

    ótimo perfeita super satisfeita top vendedor

    コメント (1)
  • 2020-03-03 10:37:04

    the band on the watch was a different colour to picture. So that was very disappointing Have to buy another watch band Having problems setting the time

    コメント (1)
  • Billa
    GB
    2020-03-11 15:47:14

    good quality product 👍 would recommend

    コメント
  • 2020-10-19 18:10:35

    entrega rápida só não gostei q só tem 3 smartfaces

    コメント
  • 2020-06-15 20:23:15

    best

    コメント
  • 2020-02-21 11:44:12

    high quality product for peanuts!

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,666円
    • 2,026円
    • 3,520円
    • 1,599円
    • 1,455円
    • 1,813円
    • 1,813円
    • 2,773円
    • 3,733円
    • 1,919円
    • 2,346円
    • 2,133円
    • 3,626円
    • 2,666円
    • 3,413円
    • 3,413円
    • 5,013円
    • 3,200円