配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • great keyboard(85)
  • good quality(10)
  • great switches(8)
  • good price(6)
  • awesome switches(5)
  • great software(5)
  • fast shipping(4)
  • bad keyboard(1)
  • slow shipping(1)
  • すべてのレビュー (400)
  • 画像 (59)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(400)
    • 5スター(387)
    • 4スター(12)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-04 09:14:44

    Teclado muito bem construído e muito bonito, tem um ótimo software para customizar as funções teclas, criar macros e customizar os leds RGB.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-29 10:25:59

    muito bom chegou super rápido e em perfeito estado recomendo a todos

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Nice.!

    2019-02-24 13:19:20

    I got some keycaps to make it my own.! Plan to remove the rest of the stock keycaps when I'm used to the new layout..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-20 14:11:36

    This is my first mechanical keyboard, bur before, i played on logitech 910 and 413,of my friends, Anne pro 2 is the best. I'm not very versed in keyboards , but i'll tell you what I know. 1- Stabilisers, great on the space button and others, same. 2- Lights, in the software there are many modes that don't work , and the light at some buttons are uniform , probably because of keycaps. 3- Switches I chose kailh box brown, they're great for this moment but a lot of people have a problem, kailh box browns

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-12 07:09:09

    Chegou em perfeito estado via US International Shiping , compra 09/10, chegou no Distrito Federal 11/11, um mês aproximadamente, perfeito estado, caixa um pouco amassada mas nada relevante, funciona maravilhosamente bem, o switch é macio, Bluetooth com até as mínimo coisa de 0.2s, cores vivas, design impecável

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-04 20:17:23

    un teclado con una calidad inmejorable con respecto al precio, tiene una apariencia muy sutil y una iluminación fuerte pero suave a la vez

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-22 14:51:09

    Esta en perfecto estado pero es bastante caro

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-12 20:52:47

    Comprado no dia 19/11/19, chegou em menos de um mês 12/12/19. Método de transporte: Brazil Direct Mail. Produto de ótima qualidade. O RGB é muito completo, entretanto não tão vívido como o esperado. Os switches funcionam perfeitamente e soam agradável. A caixa chegou em perfeito estado e o rastreamento funcionou corretamente. Recomendo.

    コメント (3)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!